LEADER 01242nam0-22003371i-450 001 990001855780403321 005 20191009155442.0 035 $a000185578 035 $aFED01000185578 035 $a(Aleph)000185578FED01 035 $a000185578 100 $a20030910d2000----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay---p---001yy 200 1 $aDefinizione dei rischi di esposizione e misure di sicurezza e di tutela della salute nei settori$eallevamento, macellazione, trattamento, distribuzione delle carni$fIstituto Superiore Prevenzione e Sicurezza Lavoro. Dipartimento di Igiene del Lavoro 210 $aRoma$cISPESL$d2000 215 $a300 p.$d30 cm 300 $aSuppl. a: Fogli d'informazione ISPESL, 12(2),1999 610 0 $aLavoro 610 0 $aCarne 610 0 $aSicurezza 676 $a344.01 710 02$aIstituto superiore per la prevenzione e la sicurezza del lavoro.$bDipartimento di igiene del lavoro$0492893 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001855780403321 952 $a60 LG 59$b8024$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aDefinizione dei rischi di esposizione e misure di sicurezza e di tutela della salute nei settori$9413902 997 $aUNINA