Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires : 28. : 1984 |
Titolo: | Normes d'identité et de pureté des colorants alimentaires : antiagglutinants, tampons sels minéraux, émulsifiants, enzymes solvants d'extraction, aromatisants et divers additifs alimentaires / 28. session du Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires, Rome, 19-28 mars 1984 |
Pubblicazione: | Roma, : FAO, 1985 |
Descrizione fisica: | X, 157 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina: | 664.06 |
Soggetto non controllato: | Additivi alimentari |
Titolo autorizzato: | Normes d'identité et de pureté des colorants alimentaires |
ISBN: | 9252021280 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990001814430403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/031 2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |