Vai al contenuto principale della pagina

Grano duro : valorizzazione dei prodotti della trasformazione : il caso del pane / Centro Studi sull'Agricoltura l'Ambiente e il Territorio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Centro studi sull'agricoltura l'ambiente ed il territorio Visualizza persona
Titolo: Grano duro : valorizzazione dei prodotti della trasformazione : il caso del pane / Centro Studi sull'Agricoltura l'Ambiente e il Territorio Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : CESTAAT, 1990
Descrizione fisica: 249 p. ; 30 cm
Disciplina: 380.141
Soggetto non controllato: Produzione agricola
Grano duro
Pane
Mercati agricoli
Titolo autorizzato: Grano duro  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001798830403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 380.141 CEST-1 1990
Opac: Controlla la disponibilità qui