Vai al contenuto principale della pagina

La "stabilizzazione a freddo" del mosto d' uva e la fermentazione alcooica nella stagione invernale / Salvatore Riccardo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Riccardo, Salvatore Visualizza persona
Titolo: La "stabilizzazione a freddo" del mosto d' uva e la fermentazione alcooica nella stagione invernale / Salvatore Riccardo Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : Della Torre, 1937
Descrizione fisica: 47 p. ; 26 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Microbiologia industriale
Titolo autorizzato: "stabilizzazione a freddo" del mosto d' uva e la fermentazione alcooica nella stagione invernale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001791620403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 136/24
Opac: Controlla la disponibilità qui