Vai al contenuto principale della pagina

Tabelle di composizione degli alimenti / a cura del Deutsche Forschungsanstal fur Lebensmittelchemie = Istituto Tedesco per Ricerche Bromatologiche



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tabelle di composizione degli alimenti / a cura del Deutsche Forschungsanstal fur Lebensmittelchemie = Istituto Tedesco per Ricerche Bromatologiche Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : OEMF, 1990
Descrizione fisica: 378 p. ; 19 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti
Titolo autorizzato: Tabelle di composizione degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7076-098-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001749330403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 DFFL 1990
Opac: Controlla la disponibilità qui