Vai al contenuto principale della pagina

L' acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso / a cura di Giorgio Temporelli, Nicoletta Cassinelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L' acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso / a cura di Giorgio Temporelli, Nicoletta Cassinelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Franco Angeli, c2005
Descrizione fisica: 220 p. ; 23 cm
Persona (resp. second.): Temporelli, Giorgio
Cassinelli, Nicoletta
Titolo autorizzato: Acqua in tavola  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0308154
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui