Vai al contenuto principale della pagina

La PROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare : analisi delle tipologie organizzative e dei ruoli professionali in comparti agricoli ad elevata innovazione tecnologica / ricerca condotta da Mario Gatti e Claudio Tagliaferro ricercatori dell'ISFOL



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GATTI, Mario Visualizza persona
Titolo: La PROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare : analisi delle tipologie organizzative e dei ruoli professionali in comparti agricoli ad elevata innovazione tecnologica / ricerca condotta da Mario Gatti e Claudio Tagliaferro ricercatori dell'ISFOL Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : FrancoAngeli, 1989
Descrizione fisica: 162 p. ; 22 cm
Titolo autorizzato: PROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0237387
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui