LEADER 01112nam0 22002531i 450 001 RML0237387 005 20231121125704.0 100 $a20121121d1989 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜La œPROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare$eanalisi delle tipologie organizzative e dei ruoli professionali in comparti agricoli ad elevata innovazione tecnologica$fricerca condotta da Mario Gatti e Claudio Tagliaferro ricercatori dell'ISFOL 210 $aMilano $cFrancoAngeli $d1989 215 $a162 p.$d22 cm 700 1$aGATTI$b, Mario$3RMLV151637$0248195 801 3$aIT$bIT-01$c20121121 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aRML0237387 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53TER 338.1/129$e 53VM 0000061425 VM barcode:ECO002249. - Inventario:1299. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h19931209$i20121204 977 $a 53 996 $aPROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare$93619797 997 $aUNICAS