Vai al contenuto principale della pagina

Ingegneria dell'industria alimentare : operazioni unitarie del food engineering / Dario Friso : macchine e impianti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FRISO, Dario Visualizza persona
Titolo: Ingegneria dell'industria alimentare : operazioni unitarie del food engineering / Dario Friso : macchine e impianti Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova : Cleup, 2013
Descrizione fisica: XXV, 796 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.02
Soggetto topico: Industria alimentare
Titolo autorizzato: Ingegneria dell'industria alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-6787-137-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005939730203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.02 FRI 1
664.02 FRI 1 a
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui