Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Carni & tecnologie : salumi, prodotti ittici, elaborati, piatti pronti
![]() |
Pubblicazione: | Pinerolo : Chiriotti, [2010]- |
Descrizione fisica: | v. : ill. ; 29 cm |
Note periodicità: | Trimestrale |
Disciplina: | 641.3 |
Soggetto topico: | Alimenti - Periodici |
ISSN: | 2038-5471 |
2038-5463 | |
Titolo autorizzato: | Carni & tecnologie ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003473820203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://www.chiriottieditori.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=3&lang=it |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Sede: | TEC |
Collocazione: | Fondo |
consis: | A. 1, n.3 (2010)- |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |