Vai al contenuto principale della pagina

L' igiene degli alimenti : pericoli associati alla produzone, al consumo, ed al controllo degli alimenti : microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025) / Giuseppe Zicari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ZICARI, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: L' igiene degli alimenti : pericoli associati alla produzone, al consumo, ed al controllo degli alimenti : microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025) / Giuseppe Zicari Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Sistemi editoriali, 2001
Descrizione fisica: 287 p. ; 24 cm
Soggetto (Persona): Alimenti Contaminazione
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-513-0001-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001066540203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 363.19264 ZIC
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Igiene e alimenti
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui