Vai al contenuto principale della pagina

L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino, : Einaudi, 1998
Descrizione fisica: lxiv, 1052 p., ill. ; 21 cm
Disciplina: 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA)
Soggetto topico: ITALIA - Storia
ALIMENTAZIONE - Italia - Sec. 19-20
Persona (resp. second.): CAPATTI, Alberto
DE_BERNARDI, Alberto
VARNI, Angelo
Titolo autorizzato: Alimentazione  Visualizza cluster
ISBN: 88-06-14786-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00094969
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Storia d'Italia. Annali / coordinatori dell'opera Ruggiero Romano e Corrado Vivanti Torino . -Einaudi , 19- v. , 21 cm ; 13