LEADER 01476nam2 22003251i 450 001 UON00094969 005 20231205102528.347 010 $a88-06-14786-2 100 $a20020107d1998 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆL'‰alimentazione$fa cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni 210 $aTorino$cEinaudi$d1998 215 $alxiv, 1052 p., ill.$d21 cm 461 1$1001UON00035592$12001 $aStoria d'Italia. Annali$fcoordinatori dell'opera Ruggiero Romano e Corrado Vivanti$1210 $aTorino$cEinaudi$d19- $1215 $a v.$d21 cm$v13 606 $aITALIA$xStoria$3UONC011750$2FI 606 $aALIMENTAZIONE$xItalia$xSec. 19-20.$3UONC031392$2FI 620 $aIT$dTorino$3UONL000014 676 $a641.59$cCULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA$v21 702 1$aCAPATTI$bAlberto$3UONV077403 702 1$aDE_BERNARDI$bAlberto$3UONV077404 702 1$aVARNI$bAngelo$3UONV077405 712 $aEinaudi$3UONV246211$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 912 $aUON00094969 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 035 $eSI MC 24467 5 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI III STORIABIB D 0014 $eSI SC 32641 7 0014 996 $aAlimentazione$983705 997 $aUNIOR