Vai al contenuto principale della pagina

Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'Unione europea : aspetti normativi, scientifici e tecnici / Vittorio Silano ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'Unione europea : aspetti normativi, scientifici e tecnici / Vittorio Silano ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: [Pinerolo], : Chiriotti, 2013
Descrizione fisica: 360 p. ; 24 cm
Disciplina: 641.31
Persona (resp. second.): Silano, Vittorio
Note generali: Sul frontespizio: Realizzato da Federalimentare e NFI-Nutrion Foundation of Italy
Titolo autorizzato: Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'Unione europea  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-96027-13-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910507597503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.31 SILV 2013
Opac: Controlla la disponibilità qui