Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Campanini, Antonella |
Titolo: | Il cibo : nascita e storia di un patrimonio culturale / Antonella Campanini |
Pubblicazione: | Roma, : Carocci, 2019 |
Descrizione fisica: | 159 p. ; 22 cm |
Disciplina: | 641.3009 |
641.300945 | |
394.120945 | |
Soggetto non controllato: | Prodotti alimentari tipici - Storia |
Usi e costumi | |
Alimenti - Italia | |
Nota di bibliografia: | Contiene bibl. (pp. 143-149) |
Titolo autorizzato: | Cibo |
ISBN: | 978-88-430-9530-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910419951603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 394.120 CAMA 2019 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |