Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food authentication : management, analysis and regulation / / edited by Constantinos A. Georgiou and Georgios P. Danezis |
Pubblicazione: | Chichester, England : , : Wiley Blackwell, , 2017 |
©2017 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (571 pages) |
Disciplina: | 363.19/26 |
Soggetto topico: | Food industry and trade - Safety measures |
Food supply - Management | |
Food - Quality control | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | GeorgiouConstantinos A. |
DanezisGeorgios P. | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Food authentication |
ISBN: | 1-118-81025-2 |
1-118-81024-4 | |
1-118-81022-8 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910270873503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |