Vai al contenuto principale della pagina

Aspects of Food Production, Consumption and Energy Values / / editor, G.H. Bourne



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bourne G.H Visualizza persona
Titolo: Aspects of Food Production, Consumption and Energy Values / / editor, G.H. Bourne Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel : , : S. Karger, , 1990
Descrizione fisica: 1 online resource (VIII + 212 pages) : : 23 figures, 54 tables
Disciplina: 612.3 s
612.3
Soggetto topico: Nutrition
Metabolism
Public Health
Social Medicine
Altri autori: BourneGeoffrey H <1909-1988.> (Geoffrey Howard)  
Titolo autorizzato: Aspects of Food Production, Consumption and Energy Values  Visualizza cluster
ISBN: 3-318-04245-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910158701903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui