Vai al contenuto principale della pagina

Compendium of methods for the microbiological examination of foods / prepared by the APHA Intersociety ; editor Marvin L. Speck



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods Visualizza persona
Titolo: Compendium of methods for the microbiological examination of foods / prepared by the APHA Intersociety ; editor Marvin L. Speck Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington : American Public Health Association, 1976
Descrizione fisica: XXXIII, 701 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Microbiologia
Persona (resp. second.): Speck, Marvin L.
Titolo autorizzato: Compendium of methods for the microbiological examination of foods  Visualizza cluster
ISBN: 0875530818
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009175580403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 D 13
Opac: Controlla la disponibilità qui