Vai al contenuto principale della pagina

Guide pour l' analyse des matieres sucrees / E. Commerson, E. Laugier



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Commerson, E. Visualizza persona
Titolo: Guide pour l' analyse des matieres sucrees / E. Commerson, E. Laugier Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Journal des fabricants de sucre, 1884
Edizione: 3e ed.
Descrizione fisica: 248 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Zucchero
Altri autori: Laugier, Eugène <1847-1883>  
Titolo autorizzato: Guide pour l' analyse des matieres sucrees  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001627290403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 543.1 B 21
Opac: Controlla la disponibilità qui