Vai al contenuto principale della pagina

Chemicals in the Food Industry : Toxicological Concerns and Safe Use / Rachid Chaib, Michele Barone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Chaib, Rachid Visualizza persona
Titolo: Chemicals in the Food Industry : Toxicological Concerns and Safe Use / Rachid Chaib, Michele Barone Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2020
Descrizione fisica: XII, 70 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 658.5(Ingegneria industriale - Gestione della produzione)
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Barone, Michele  
Titolo autorizzato: Chemicals in the Food Industry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243676
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-42943-0
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer , 2014-