Vai al contenuto principale della pagina
Biblioteche
Info
Contattaci
Storico ricerche
Pubblicazioni (Istanze)
Ricerca
Avanzata
Ovunque
Titolo
Nome
Soggetto
mostra
5
10
25
50
risultati per pagina ordinati per
Rilevanza
Titolo
Autore
Anno di pubblicazione
Record Nr.
Vai a Persone/Opere
(Ritorna alla ricerca)
Tutti i filtri della tua ricerca
Formato
Data di pubblicazione
Data
Lingua di pubblicazione
Biblioteca
Autore (Persona)
Autore (Ente)
Autore (Convegno)
Opere
Editore
Soggetto genere / forma
Livello bibliografico
Soggetto topico
Food - Analysis
(93)
Food - Sensory evaluation
(17)
Food - Composition
(12)
Food industry and trade - Quality control
(12)
Food Science
(11)
Nutrition
(10)
Alimenti - Analisi
(9)
Flavor
(9)
Food - Safety measures
(9)
Food—Biotechnology
(9)
Food contamination
(8)
Flavor - Analysis
(7)
Food contamination - Prevention
(7)
Near infrared spectroscopy
(7)
Chemical senses
(6)
Mass spectrometry
(6)
Taste
(6)
Alimenti - Analisi chimica
(5)
Environmental chemistry
(5)
Food - Toxicology
(5)
Food adulteration and inspection
(5)
Airlines - Food service
(4)
Bioactive compounds - Effect of temperature on
(4)
Chemoreceptors
(4)
Chimica bromatologica
(4)
Flavoring essences
(4)
Food handling
(4)
Food industry and trade
(4)
Food science
(4)
High performance liquid chromatography
(4)
Multivariate analysis
(4)
Nutrition
(4)
Public health
(4)
Alimenti - Controllo di qualità
(3)
Analytical Chemistry
(3)
Analytical chemistry
(3)
Analytical chemistry - Technique
(3)
Analytical chemistry - Technological innovations
(3)
Atomic spectroscopy
(3)
Capillary electrophoresis
(3)
Chemical & Materials Engineering
(3)
Chemical Engineering
(3)
Chemistry
(3)
Endocrine disrupting chemicals - Analysis
(3)
Engineering & Applied Sciences
(3)
Environmental monitoring
(3)
Fiber in human nutrition
(3)
Flavor - Biotechnology
(3)
Flavor -- Analysis
(3)
Flavor -- Biotechnology
(3)
Flavoring essences - Analysis
(3)
Flavoring essences -- Analysis
(3)
Food
(3)
Food - Fiber content
(3)
Food - Shelf-life dating
(3)
Food additives - Analysis - Methodology
(3)
Food spoilage
(3)
Fruit - Health aspects
(3)
Magnetic resonance imaging
(3)
Magnetic resonance microscopy
(3)
Organic compounds
(3)
Sensory evaluation
(3)
Water - Analysis
(3)
Adhesion
(2)
Alimenti - Analisi sensoriale
(2)
Alimenti - Composizione
(2)
Alimenti - Controllo di qualita
(2)
Alimenti - Igiene
(2)
Aliments - Industrie et commerce - Qualité - Contrôle
(2)
Anàlisi de perills i punts de control crític
(2)
Bitterness (Taste)
(2)
Chemical engineering
(2)
Ernährung
(2)
Food - Analysis - Equipment and supplies
(2)
Food Chemistry
(2)
Food Preferences
(2)
Food Science & Technology
(2)
Food Technology - standards
(2)
Food adulteration and inspection - Technological innovations
(2)
Food industry and trade - Technological innovations
(2)
Food texture
(2)
Gas chromatography
(2)
Generi alimentari - Difesa dai parassiti
(2)
Industria alimentare
(2)
Industria alimentare - Controllo di qualità
(2)
Intersensory effects
(2)
Lebensmittelwissenschaft
(2)
Nutrition Science
(2)
Online-Ressource
(2)
Pesticide residues in food
(2)
Pesticide residues in food - Analysis
(2)
Quality Control
(2)
Smell
(2)
Spectroscopy
(2)
Tecnologia dels aliments
(2)
Veterinary drug residues
(2)
Zeitschrift
(2)
ALIMENTI - ANALISI CHIMICA
(1)
Acqua - contenuto negli alimenti
(1)
Additivi alimentari - Analisi
(1)
Alimentari - Analisi
(1)
Alimenti - Adulterazione
(1)
Alimenti - Analisi - Congressi - 1974
(1)
Alimenti - Analisi microscopica
(1)
Alimenti - Analisi qualitativa - Periodici
(1)
Alimenti - Biochimica
(1)
Alimenti - Composizione chimica
(1)
Alimenti - Contaminazione chimica - Prevenzione
(1)
Alimenti - Contaminazione da micotossine
(1)
Alimenti - Difesa da animali nocivi
(1)
Alimenti - HACCP
(1)
Alimenti - Microbiologia
(1)
Alimenti - Qualità - Congressi - 1999
(1)
Alimenti - Valutazione sensoriale - Manuali
(1)
Alimenti - analisi
(1)
Alimenti -- Analisi
(1)
Alimenti -- Controllo di qualità
(1)
Alimenti Controllo di qualitáa
(1)
Alimenti Risonanza magnetica
(1)
Alimenti analisi e adulterazioni (tecnologia)
(1)
Aliments
(1)
Aliments - Anàlisi
(1)
Aliments - Biotecnologia
(1)
Allergology
(1)
Allergy
(1)
Antioxidants
(1)
Beverages
(1)
Biochemistry
(1)
Bioengineering
(1)
Biomedical Engineering/Biotechnology
(1)
Biomedical engineering
(1)
Biotechnology
(1)
Chemistry, Analytic
(1)
Commercial products - Testing
(1)
Communication in chemistry
(1)
Congressi - Glasgow - 1974
(1)
Cromatografia - Cromatografia liquida
(1)
Derivati del pomodoro - Controllo di qualità
(1)
Diet & Clinical Nutrition
(1)
Documentation and Information in Chemistry
(1)
Electron microscopy
(1)
Emulsions
(1)
Entomologia
(1)
Environmental Chemistry
(1)
Enzims
(1)
Enzymatic analysis
(1)
Espectroscòpia
(1)
European Law
(1)
Fitoquímica
(1)
Food - Analysis - Congresses
(1)
Food - Analysis - Stistical methods
(1)
Food - Biotechnology
(1)
Food - Chemical analysis - Congresses
(1)
Food - Contamination
(1)
Food - Jordan
(1)
Food - Microbiology
(1)
Food - Quality
(1)
Food - Sensory evaluation - Management
(1)
Food - Testing
(1)
Food Microbiology
(1)
Food Safety
(1)
Food additives
(1)
Food adulteration and inspection - Safety measures
(1)
Food contamination - Analysis
(1)
Food contamination - Research - Statistical methods
(1)
Food handling - Quality control
(1)
Food supply - Mathematics
(1)
Generi alimentari - Controllo di qualità
(1)
Generi alimentari - Controllo sanitario
(1)
Generi alimentari - Difesa dai parassiti - Congressi - 1992
(1)
Generi alimentari - Difesa dai parassiti - Congressi - 1997
(1)
Generi alimentari - Difesa dai parassiti - Congressi - 2002
(1)
Generi alimentari - Difesa dei parassiti
(1)
Gomes i resines
(1)
Health & Biological Sciences
(1)
Industria alimentare - Congressi - 1997
(1)
Industria alimentare - Congressi - 2002
(1)
Industria alimentare - Igiene
(1)
Industria alimentare - Periodici
(1)
Industrial Chemistry/Chemical Engineering
(1)
Industrial and Production Engineering
(1)
Industrial engineering
(1)
Insetti nocivi ai generi alimentari
(1)
Intel·ligència artificial
(1)
Latte - Analisi chimica
(1)
Latticini - Analisi chimica
(1)
Law—Europe
(1)
Magnetic resonance imaging - Congresses
(1)
Mass Spectrometry
(1)
Mass spectroscopy
(1)
Medical Microbiology
(1)
Medical microbiology
(1)
Monitoring/Environmental Analysis
(1)
Mycotoxins
(1)
Nanotechnology
(1)
Nutritional Physiological Phenomena
(1)
Olii vegetali - Analisi chimica
(1)
Pesticides
(1)
Pesticides - Analysis
(1)
Pharmacy
(1)
Physical Chemistry
(1)
Physical chemistry
(1)
Production engineering
(1)
Proteins
(1)
Química analítica
(1)
Química dels aliments
(1)
Receptors
(1)
Safety in Chemistry, Dangerous Goods
(1)
Seguretat alimentària
(1)
Spectroscopy/Spectrometry
(1)
Tea - Analysis
(1)
Tecnologia alimentare
(1)