Vai al contenuto principale della pagina
Biblioteche
Info
Contattaci
Storico ricerche
Pubblicazioni (Istanze)
Ricerca
Avanzata
Ovunque
Titolo
Nome
Soggetto
mostra
5
10
25
50
risultati per pagina ordinati per
Rilevanza
Titolo
Autore
Anno di pubblicazione
Record Nr.
Vai a Persone/Opere
(Ritorna alla ricerca)
Tutti i filtri della tua ricerca
Formato
Data di pubblicazione
Data
Lingua di pubblicazione
Biblioteca
Autore (Persona)
Opere
Editore
Soggetto genere / forma
Livello bibliografico
Soggetto topico
Meat - Preservation
(8)
Food - Analysis
(7)
Food - Preservation
(6)
Food - Sensory evaluation
(6)
Food industry and trade - Quality control
(6)
Sensory evaluation
(5)
Escherichia coli O157:H7
(4)
Escherichia coli infections
(4)
Food
(4)
Food - Safety measures
(4)
Meat industry and trade
(4)
Multivariate analysis
(4)
Nitrites - Analysis
(4)
Nitrosoamines - Analysis
(4)
Public health
(4)
Commercial products - Sensory evaluation
(3)
Engineering inspection
(3)
Food - Shelf-life dating
(3)
Food spoilage
(3)
Nutrition
(3)
Quality control - Statistical methods
(3)
Reliability (Engineering)
(3)
Aliments - Industrie et commerce - Qualité - Contrôle
(2)
Automation
(2)
Biochemistry
(2)
Food - Composition
(2)
Food - Microbiology
(2)
Food Analysis
(2)
Food Contamination
(2)
Food Handling
(2)
Food Preservation
(2)
Food Preservatives
(2)
Food Technology
(2)
Food Technology - standards
(2)
Food adulteration and inspection
(2)
Food contamination
(2)
Food industry and trade
(2)
Industria alimentare e commercio - Periodici
(2)
Microbiological Techniques
(2)
Microbiology - Automation
(2)
Quality Control
(2)
Ingegneria meccanica - Periodici
(1)