top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Lettere dall'America : 1947-1949 / Gaetano Salvemini ; a cura di Alberto Merola
Lettere dall'America : 1947-1949 / Gaetano Salvemini ; a cura di Alberto Merola
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Bari, : Laterza, 1967
Descrizione fisica VI, 310 p. ; 20 cm
Collana Libri del tempo Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001884070203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Bari, : Laterza, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere dall'America : 1944-1946 / Gaetano Salvemini ; a cura e con prefazione di Alberto Merola
Lettere dall'America : 1944-1946 / Gaetano Salvemini ; a cura e con prefazione di Alberto Merola
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Bari, : Laterza, 1967
Descrizione fisica volumi ; 21 cm
Collana Libri del tempo Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <1.> 1944/1946. - 432 p. ; <2.> : 1947/1949. - 309 p.
Record Nr. UNISA-990001884030203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Bari, : Laterza, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui