top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo <1942- >
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, c2004
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina 664.001547
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
Soggetto topico Chimica bromatologica
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000021658
Cabras, Paolo <1942- >  
Padova : Piccin, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo <1942- >
Pubbl/distr/stampa Padova, : Piccin, c2004
Descrizione fisica XIX, 731 p. ; 27 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008094970403321
Cabras, Paolo <1942- >  
Padova, : Piccin, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui