Mangiare alla giudia : cucine ebraiche dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff |
Autore | Toaff, Ariel |
Edizione | [Nuova ed] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Il mulino, 2011 |
Descrizione fisica | 299 p., [10] carte di tav. : ill. ; 22 cm |
Collana | Biblioteca storica |
ISBN | 9788815149466 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISOB-SOBE00054902 |
Toaff, Ariel | ||
Bologna, : Il mulino, 2011 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
|
Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'etáa moderna / Ariel Toaff |
Autore | TOAFF, Ariel |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Il Mulino, 2000 |
Descrizione fisica | 222 p. ; 22 cm |
Disciplina | 641.5676 |
Collana | Biblioteca storica |
Soggetto topico | Gastronomia ebraica |
ISBN | 88-15-07755-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000287340203316 |
TOAFF, Ariel | ||
Bologna : Il Mulino, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff |
Autore | Toaff, Ariel |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Il mulino, 2000 |
Descrizione fisica | 222 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm |
Disciplina | 641.5676 |
Collana | Biblioteca storica |
Soggetto topico |
Culinaria ebraica - Italia
Ebrei - Alimentazione - Aspetti socio-culturali |
ISBN | 8815077553 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNICAS-RAV0689880 |
Toaff, Ariel | ||
Bologna, : Il mulino, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Cassino | ||
|
Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'eta' moderna / Ariel Toaff |
Autore | TOAFF, Ariel |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Il Mulino, 2000 |
Descrizione fisica | 222 p. ; 22 cm |
Soggetto topico | CUCINA EBRAICA - Storia |
ISBN | 88-15-07755-3 |
Classificazione | SEB XIV |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00271254 |
TOAFF, Ariel | ||
Bologna, : Il Mulino, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'eta' moderna / Ariel Toaff |
Autore | Toaff, Ariel |
Edizione | [Bologna :] |
Disciplina | 394.12 |
Collana | Biblioteca storica |
Soggetto topico |
Culinaria ebraica - Italia - Storia
Ebrei - Alimentazione - Aspetti religiosi |
ISBN | 8815077553 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991004089039707536 |
Toaff, Ariel | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|