top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Mangiare alla giudia : cucine ebraiche dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff
Mangiare alla giudia : cucine ebraiche dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff
Autore Toaff, Ariel
Edizione [Nuova ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino, 2011
Descrizione fisica 299 p., [10] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Collana Biblioteca storica
ISBN 9788815149466
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00054902
Toaff, Ariel  
Bologna, : Il mulino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'etáa moderna / Ariel Toaff
Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'etáa moderna / Ariel Toaff
Autore TOAFF, Ariel
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 2000
Descrizione fisica 222 p. ; 22 cm
Disciplina 641.5676
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Gastronomia ebraica
ISBN 88-15-07755-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000287340203316
TOAFF, Ariel  
Bologna : Il Mulino, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff
Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff
Autore Toaff, Ariel
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino, 2000
Descrizione fisica 222 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina 641.5676
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Culinaria ebraica - Italia
Ebrei - Alimentazione - Aspetti socio-culturali
ISBN 8815077553
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNICAS-RAV0689880
Toaff, Ariel  
Bologna, : Il mulino, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'eta' moderna / Ariel Toaff
Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'eta' moderna / Ariel Toaff
Autore TOAFF, Ariel
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il Mulino, 2000
Descrizione fisica 222 p. ; 22 cm
Soggetto topico CUCINA EBRAICA - Storia
ISBN 88-15-07755-3
Classificazione SEB XIV
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00271254
TOAFF, Ariel  
Bologna, : Il Mulino, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'eta' moderna / Ariel Toaff
Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'eta' moderna / Ariel Toaff
Autore Toaff, Ariel
Edizione [Bologna :]
Disciplina 394.12
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Culinaria ebraica - Italia - Storia
Ebrei - Alimentazione - Aspetti religiosi
ISBN 8815077553
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991004089039707536
Toaff, Ariel  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui