top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Scritti vari : 1900-1957 / Gaetano Salvemini ; a cura di Giorgio Agosti e Alessandro Galante Garrone
Scritti vari : 1900-1957 / Gaetano Salvemini ; a cura di Giorgio Agosti e Alessandro Galante Garrone
Autore Salvemini, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1978
Descrizione fisica 990 p. : ritr. ; 23 cm
Disciplina 080
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006460940403321
Salvemini, Gaetano <1873-1957>  
Milano : Feltrinelli, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vol. 8. : Scritti vari : 1900-1957 / Gaetano Salvemini ; a cura di Giorgio Agosti e Alessandro Galante Gsrrone
Vol. 8. : Scritti vari : 1900-1957 / Gaetano Salvemini ; a cura di Giorgio Agosti e Alessandro Galante Gsrrone
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1978
Descrizione fisica 990 : ill. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002331250203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Milano : Feltrinelli, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui