top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Le frodi alimentari in Italia : prevenzione, legislazione, repressione, statistiche / S. Lorusso, M. Porcu
Le frodi alimentari in Italia : prevenzione, legislazione, repressione, statistiche / S. Lorusso, M. Porcu
Autore LORUSSO, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chiriotti, c1989
Descrizione fisica XIV, 214 p. ; 25 cm
Disciplina 345.450242
Altri autori (Persone) PORCU, Mario
Soggetto topico Frodi alimentari - Italia
ISBN 88-85022-47-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002735120203316
LORUSSO, Salvatore  
Pinerolo : Chiriotti, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le frodi alimentari in Italia : prevenzione, legislazione, repressione, statistiche / Salvatore Lorusso, Mario Porcu
Le frodi alimentari in Italia : prevenzione, legislazione, repressione, statistiche / Salvatore Lorusso, Mario Porcu
Autore Lorusso, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chiriotti, 1989
Descrizione fisica XIV, 214 p. ; 25 cm
Disciplina 344.042
Altri autori (Persone) Porcu, Mario
Soggetto non controllato Alimenti - Legislazione
Alimenti - Adulterazione
Frodi alimentari
ISBN 88-85022-47-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001752700403321
Lorusso, Salvatore  
Pinerolo : Chiriotti, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui