A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling
| A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling |
| Autore | Ling, Edgar R. |
| Edizione | [3rd ed. reprinted with revisions] |
| Pubbl/distr/stampa | London : Chapman & Hall, 1963 |
| Descrizione fisica | 2 v. ; 22 cm |
| Disciplina | 637.127 |
| Soggetto non controllato | Latte - Analisi |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Nota di contenuto | 1.: Theoretical. - IX, 227 p. 2.: Practical. - XI, 140 p. |
| Record Nr. | UNINA-990009444980403321 |
Ling, Edgar R.
|
||
| London : Chapman & Hall, 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
A textbook of dairy chemistry / by Edgar R. Ling
| A textbook of dairy chemistry / by Edgar R. Ling |
| Autore | Ling, Edgar R. |
| Edizione | [3. ed. revised] |
| Pubbl/distr/stampa | London, : Chapman and Hall, 1956 |
| Descrizione fisica | 2 v. ; 22 cm |
| Disciplina | 641.3 |
| Soggetto non controllato | Alimenti |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Nota di contenuto | 1.: Theoretical 2.: Practical |
| Record Nr. | UNINA-990002206950403321 |
Ling, Edgar R.
|
||
| London, : Chapman and Hall, 1956 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||