Alimenti : prodotti vari di uso comune : analisi, legislazione / Franco Lorenzola
| Alimenti : prodotti vari di uso comune : analisi, legislazione / Franco Lorenzola |
| Autore | Lorenzola, Franco |
| Edizione | [3. ed. aggiornata ed aumentata] |
| Pubbl/distr/stampa | Vercelli, : SAVIT, [1953] |
| Descrizione fisica | 2 v. (1182 p. compless.) ; 24 cm |
| Disciplina | 344.04232 |
| Soggetto non controllato |
Alimenti - Chimica bromatologica
Alimenti - Legislazione |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-9910913898103321 |
Lorenzola, Franco
|
||
| Vercelli, : SAVIT, [1953] | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Alimenti surgelati congelati refrigerati : raccolta commentata della legislazione sull' uso del freddo nella conservazionedei prodotti alimentari / Carlo Correra
| Alimenti surgelati congelati refrigerati : raccolta commentata della legislazione sull' uso del freddo nella conservazionedei prodotti alimentari / Carlo Correra |
| Autore | Correra, Carlo |
| Pubbl/distr/stampa | Salerno : Ed. Boccia, 1986 |
| Descrizione fisica | 294 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 344.042 |
| Soggetto non controllato |
Alimenti - Legislazione
Alimenti |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001740460403321 |
Correra, Carlo
|
||
| Salerno : Ed. Boccia, 1986 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati : rapporto sullo stato dell'arte : azione concertata FAIR CT96-1020 / European Commission ; coordinatore del progetto T. Martens
| Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati : rapporto sullo stato dell'arte : azione concertata FAIR CT96-1020 / European Commission ; coordinatore del progetto T. Martens |
| Autore | Commissione europea |
| Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti Ed., 1999 |
| Descrizione fisica | 48 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 344.042 |
| Soggetto non controllato |
Alimenti - Legislazione
Alimenti |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001828960403321 |
Commissione europea
|
||
| Pinerolo : Chiriotti Ed., 1999 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Cadre juridique de la securite alimentaire / Jean Pierre Chiaradia Bousquet, Laurence Morel Chevillet ; FAO.
| Cadre juridique de la securite alimentaire / Jean Pierre Chiaradia Bousquet, Laurence Morel Chevillet ; FAO. |
| Autore | Chiaradia Bousquet, Jean pierre |
| Pubbl/distr/stampa | Roma : FAO, 1996 |
| Descrizione fisica | X, 96 p. ; 30 cm |
| Disciplina | 344.042 |
| Collana | FAO étude législative |
| Soggetto non controllato | Alimenti - Legislazione |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001823270403321 |
Chiaradia Bousquet, Jean pierre
|
||
| Roma : FAO, 1996 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Corso di diritto alimentare / Stefano Masini
| Corso di diritto alimentare / Stefano Masini |
| Autore | Masini, Stefano |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : Giuffrè, c2008 |
| Descrizione fisica | IX, 345 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 344.042 |
| Soggetto non controllato | Alimenti - Legislazione |
| ISBN | 88-14-14074-X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990008740720403321 |
Masini, Stefano
|
||
| Milano : Giuffrè, c2008 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Directive volontaires : à l'appui de la concrétisation progressive du droit à une alimentation adéquate dans le contexte de la sécurité alimentaire national / FAO
| Directive volontaires : à l'appui de la concrétisation progressive du droit à une alimentation adéquate dans le contexte de la sécurité alimentaire national / FAO |
| Autore | FAO |
| Pubbl/distr/stampa | Roma, : FAO, c2005 |
| Descrizione fisica | VI, 42 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 353.56 |
| Soggetto non controllato | Alimenti - Legislazione |
| ISBN | 92-5-205336-0 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNINA-990008355570403321 |
FAO
|
||
| Roma, : FAO, c2005 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Diritti fondamentali, qualità dei prodotti agricoli e tutela del consumatore : atti delle 6. Giornate camerti di diritto agrario comunitario : Camerino, 23-24 novembre; Granada, 27-28 novembre; Bruxelles, 4 dicembre 1992 / a cura e con presentazione di Ezio Capizzano ; in appendice: Documento Granada
| Diritti fondamentali, qualità dei prodotti agricoli e tutela del consumatore : atti delle 6. Giornate camerti di diritto agrario comunitario : Camerino, 23-24 novembre; Granada, 27-28 novembre; Bruxelles, 4 dicembre 1992 / a cura e con presentazione di Ezio Capizzano ; in appendice: Documento Granada |
| Autore | Giornate camerti di diritto agrario comunitario : <6. ; : 1992 |
| Pubbl/distr/stampa | [s.l. : s.n.], stampa 1993 ( (Camerino) : Centro interdepartimentale audiovisivi e stampa dell'Università |
| Descrizione fisica | XXXIX, 773 p. ; 24 cm |
| Disciplina |
341.759 2
344.042 343.076 346 |
| Soggetto non controllato |
Agricoltura - Diritto comunitario
Diritti di proprietà - Unione Europea Diritto comunitario Diritto agrario Alimenti - Legislazione |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990006791980403321 |
Giornate camerti di diritto agrario comunitario : <6. ; : 1992
|
||
| [s.l. : s.n.], stampa 1993 ( (Camerino) : Centro interdepartimentale audiovisivi e stampa dell'Università | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande / Rocco Orlando Di Stilo
| Disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande / Rocco Orlando Di Stilo |
| Autore | Di Stilo, Rocco Orlando |
| Pubbl/distr/stampa | Santarcangelo di Romagna : Maggioli, c2005 |
| Descrizione fisica | 612 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 344.042 |
| Soggetto non controllato |
Alimenti - Legislazione
Alimenti Bevande |
| ISBN | 88-387-2854-2 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990008126930403321 |
Di Stilo, Rocco Orlando
|
||
| Santarcangelo di Romagna : Maggioli, c2005 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra,Giorgio Ottogalli
| Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra,Giorgio Ottogalli |
| Autore | Correra, Carlo |
| Edizione | [3.] |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, 2001 |
| Descrizione fisica | VI, 98 p. ; 21 cm |
| Disciplina |
613.2
344.4504232 |
| Soggetto non controllato |
Alimenti - Legislazione
Igiene alimentare |
| ISBN | 88-481-1091-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001859810403321 |
Correra, Carlo
|
||
| Milano : Tecniche Nuove, 2001 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Il codice degli alimenti e delle bevande : produzione, commercio, igiene, consumo, vigilanza / a cura di Stefano Maglia, Massimo Medugno, Marco Dallavalle
| Il codice degli alimenti e delle bevande : produzione, commercio, igiene, consumo, vigilanza / a cura di Stefano Maglia, Massimo Medugno, Marco Dallavalle |
| Pubbl/distr/stampa | Piacenza : La Tribuna, 1998 |
| Descrizione fisica | 1758 p. ; 19 cm |
| Disciplina | 344.042 |
| Soggetto non controllato |
Alimenti - Legislazione
Alimenti |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001807170403321 |
| Piacenza : La Tribuna, 1998 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||