The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures / Maria Micali, Marco Fiorino, Salvatore Parisi |
Autore | Micali, Maria |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Fiorino, Marco
Parisi, Salvatore |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0242728 |
Micali, Maria
![]() |
||
Cham, : Springer, 2016 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures / Maria Micali, Marco Fiorino, Salvatore Parisi |
Autore | Micali, Maria |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Fiorino, Marco
Parisi, Salvatore |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00242728 |
Micali, Maria
![]() |
||
Cham, : Springer, 2016 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|