Distinction : a social critique of the judgement of taste / Pierre Bourdieu ; translated by Richard Nice |
Autore | Bourdieu, Pierre |
Pubbl/distr/stampa | New York ; London : Routledge, 1986 |
Descrizione fisica | xiv, 613 p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina | 306 |
Soggetto topico |
Gusto Classi sociali |
ISBN | 9780415045469 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISALENTO-991002405059707536 |
Bourdieu, Pierre | ||
New York ; London : Routledge, 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
La distinction : critique sociale du jugement / Pierre Bourdieu |
Autore | BOURDIEU, Pierre |
Pubbl/distr/stampa | Paris : Les Editions de minuit, copyr.1979 |
Descrizione fisica | VIII,670 p. ; 22 cm |
Disciplina | 111.85 |
Collana | Le sens commun |
ISBN | 2-7073-0275-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNISA-990000438120203316 |
BOURDIEU, Pierre | ||
Paris : Les Editions de minuit, copyr.1979 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
La distinction : critique sociale du jugement / Pierre Bourdieu |
Autore | BOURDIEU, Pierre |
Pubbl/distr/stampa | Paris, : Editions de Minuit, 1979 |
Descrizione fisica | 670 p. ; 22 cm. - |
Disciplina | 301.1(Psicologia sociale) |
Soggetto topico |
GUSTO SOCIETA - Sec. 20. - Classi sociali |
ISBN | 27-07-30275-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNIOR-UON00307313 |
BOURDIEU, Pierre | ||
Paris, : Editions de Minuit, 1979 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu ; a cura di Marco Santoro ; traduzione di Guido Viale |
Autore | Bourdieu, Pierre <1930-2002> |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : il Mulino, 2001 |
Descrizione fisica | 546 p. ; 22 cm |
Disciplina |
306.47
391 305.5 |
Collana | Biblioteca |
Soggetto non controllato |
Arte - Aspetti sociali
Gusto estetico - Aspetti sociali Cultura - Arte - Sociologia Classi sociali Società - Sec. 20 |
ISBN | 978-88-15-08069-1 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990010103230403321 |
Bourdieu, Pierre <1930-2002> | ||
Bologna : il Mulino, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu |
Autore | Bourdieu, Pierre <1930-2002> |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Società editrice il Mulino, 2001 |
Descrizione fisica | XXV, 546 p. ; 22 cm |
Disciplina | 301.1 |
Collana | Biblioteca |
Soggetto non controllato | Psicologia sociale |
ISBN | 88-15-08069-4 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990007027930403321 |
Bourdieu, Pierre <1930-2002> | ||
Bologna, : Società editrice il Mulino, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu |
Autore | Bourdieu, Pierre |
Pubbl/distr/stampa |
Bologna : < |
Descrizione fisica | XXV, 546 p. ; 22 cm |
Disciplina | 306 |
Collana | Biblioteca |
Soggetto topico | Gusto - Aspetti socio-culturali |
ISBN | 978-88-15-08069-1 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000039456 |
Bourdieu, Pierre | ||
Bologna : <<Il>> Mulino, 1983 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu |
Autore | Bourdieu, Pierre <1930-2002> |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Il Mulino, © 1983 |
Descrizione fisica | 532 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina |
306.47
391 305.5 |
Collana | Collezione di testi e di studi, Sociologia |
Soggetto non controllato |
Arte - Aspetti sociali
Gusto estetico - Aspetti sociali Classi sociali Cultura - Arte - Sociologia CLASSI SOCIALI SOCIETA - SEC. 20 |
ISBN | 88-15-00329-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990003785780403321 |
Bourdieu, Pierre <1930-2002> | ||
Bologna, : Il Mulino, © 1983 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu |
Autore | Bourdieu, Pierre |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Il mulino, 1983 |
Descrizione fisica | 532 p. ; 22 cm. |
Disciplina |
301
301.1 |
Collana | Collezione di testi e di studi, . Sociologia |
Soggetto topico |
Classi sociali
Società - Sec. 20 |
ISBN | 8815003290 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNICAS-CFI0001415 |
Bourdieu, Pierre | ||
Bologna, : Il mulino, 1983 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Cassino | ||
|
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu |
Autore | BOURDIEU, Pierre |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Il Mulino, 1983 |
Descrizione fisica | 532 p. ; 22 cm |
Disciplina | 306 |
Collana | Collezione di testi e di studi, Sociologia |
Soggetto topico | Gusto artistico - Sociologia |
ISBN | 88-15-00329-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000852520203316 |
BOURDIEU, Pierre | ||
Bologna, : Il Mulino, 1983 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu |
Autore | BOURDIEU, Pierre |
Edizione | [Bologna : Il Mulino] |
Descrizione fisica | Tit. orig.: La distinction. |
Disciplina | 390.1-4(Usi e costumi di specifiche classi economiche, sociali, professionali.) |
Soggetto topico |
GUSTO SOCIETA' - Sec. 20. - Usi e costumi |
ISBN | 88-15-08069-4 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNIOR-UON00268501 |
BOURDIEU, Pierre | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|