top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Distinction : a social critique of the judgement of taste / Pierre Bourdieu ; translated by Richard Nice
Distinction : a social critique of the judgement of taste / Pierre Bourdieu ; translated by Richard Nice
Autore Bourdieu, Pierre
Pubbl/distr/stampa New York ; London : Routledge, 1986
Descrizione fisica xiv, 613 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 306
Soggetto topico Gusto - Aspetti socio-culturali
Classi sociali
ISBN 9780415045469
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991002405059707536
Bourdieu, Pierre  
New York ; London : Routledge, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinction : critique sociale du jugement / Pierre Bourdieu
La distinction : critique sociale du jugement / Pierre Bourdieu
Autore BOURDIEU, Pierre
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Editions de minuit, copyr.1979
Descrizione fisica VIII,670 p. ; 22 cm
Disciplina 111.85
Collana Le sens commun
ISBN 2-7073-0275-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990000438120203316
BOURDIEU, Pierre  
Paris : Les Editions de minuit, copyr.1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinction : critique sociale du jugement / Pierre Bourdieu
La distinction : critique sociale du jugement / Pierre Bourdieu
Autore BOURDIEU, Pierre
Pubbl/distr/stampa Paris, : Editions de Minuit, 1979
Descrizione fisica 670 p. ; 22 cm. -
Disciplina 301.1(Psicologia sociale)
Soggetto topico GUSTO ASPETTI SOCIO-CULTURALI
SOCIETA - Sec. 20. - Classi sociali
ISBN 27-07-30275-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON00307313
BOURDIEU, Pierre  
Paris, : Editions de Minuit, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu ; a cura di Marco Santoro ; traduzione di Guido Viale
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu ; a cura di Marco Santoro ; traduzione di Guido Viale
Autore Bourdieu, Pierre <1930-2002>
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2001
Descrizione fisica 546 p. ; 22 cm
Disciplina 306.47
391
305.5
Collana Biblioteca
Soggetto non controllato Arte - Aspetti sociali
Gusto estetico - Aspetti sociali
Cultura - Arte - Sociologia
Classi sociali
Società - Sec. 20
ISBN 978-88-15-08069-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010103230403321
Bourdieu, Pierre <1930-2002>  
Bologna : il Mulino, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
Autore Bourdieu, Pierre <1930-2002>
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Società editrice il Mulino, 2001
Descrizione fisica XXV, 546 p. ; 22 cm
Disciplina 301.1
Collana Biblioteca
Soggetto non controllato Psicologia sociale
ISBN 88-15-08069-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007027930403321
Bourdieu, Pierre <1930-2002>  
Bologna, : Società editrice il Mulino, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
Autore Bourdieu, Pierre
Pubbl/distr/stampa Bologna : <> Mulino, 1983
Descrizione fisica XXV, 546 p. ; 22 cm
Disciplina 306
Collana Biblioteca
Soggetto topico Gusto - Aspetti socio-culturali
ISBN 978-88-15-08069-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000039456
Bourdieu, Pierre  
Bologna : <<Il>> Mulino, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
Autore Bourdieu, Pierre <1930-2002>
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il Mulino, © 1983
Descrizione fisica 532 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 306.47
391
305.5
Collana Collezione di testi e di studi, Sociologia
Soggetto non controllato Arte - Aspetti sociali
Gusto estetico - Aspetti sociali
Classi sociali
Cultura - Arte - Sociologia
CLASSI SOCIALI
SOCIETA - SEC. 20
ISBN 88-15-00329-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003785780403321
Bourdieu, Pierre <1930-2002>  
Bologna, : Il Mulino, © 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
Autore Bourdieu, Pierre
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino, 1983
Descrizione fisica 532 p. ; 22 cm.
Disciplina 301
301.1
Collana Collezione di testi e di studi, . Sociologia
Soggetto topico Classi sociali
Società - Sec. 20
ISBN 8815003290
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNICAS-CFI0001415
Bourdieu, Pierre  
Bologna, : Il mulino, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
Autore BOURDIEU, Pierre
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il Mulino, 1983
Descrizione fisica 532 p. ; 22 cm
Disciplina 306
Collana Collezione di testi e di studi, Sociologia
Soggetto topico Gusto artistico - Sociologia
ISBN 88-15-00329-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000852520203316
BOURDIEU, Pierre  
Bologna, : Il Mulino, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
La distinzione : critica sociale del gusto / Pierre Bourdieu
Autore BOURDIEU, Pierre
Edizione [Bologna : Il Mulino]
Descrizione fisica Tit. orig.: La distinction.
Disciplina 390.1-4(Usi e costumi di specifiche classi economiche, sociali, professionali.)
Soggetto topico GUSTO ASPETTI SOCIO-CULTURALI
SOCIETA' - Sec. 20. - Usi e costumi
ISBN 88-15-08069-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIOR-UON00268501
BOURDIEU, Pierre  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui