Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Autore | Parisi, Salvatore |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | VI, 59 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Luo, Weihui |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0125628 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
Cham, : Springer, 2018 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Autore | Parisi, Salvatore |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | VI, 59 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Luo, Weihui |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00125628 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
Cham, : Springer, 2018 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Autore | Parisi, Salvatore |
Edizione | [Cham : Springer, 2018] |
Pubbl/distr/stampa | VI, 59 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Luo, Weihui |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0125628 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
VI, 59 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|