Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Rebecca N. Bleibaum, Heather A. Thomas
| Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Rebecca N. Bleibaum, Heather A. Thomas |
| Autore | Stone, Herbert |
| Edizione | [4th ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Amsterdam [etc.] : Elsevier/Academic Press, 2012 |
| Descrizione fisica | x, 438 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 664.07 |
| Altri autori (Persone) |
Bleibaum, Rebecca N.
Thomas, Heather A. |
| Collana | Food science and technology international series |
| Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
| ISBN | 9780123820860 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990010011930403321 |
Stone, Herbert
|
||
| Amsterdam [etc.] : Elsevier/Academic Press, 2012 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel
| Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel |
| Autore | Stone, Herbert |
| Edizione | [3rd ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Amsterdam ; Boston : Elsevier Academic Press, 2004 |
| Descrizione fisica | XIV, 377 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 664.07 |
| Altri autori (Persone) | Sidel, Joel L. |
| Collana | Food science and technology international series |
| Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
| ISBN | 0-12-672690-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990008341290403321 |
Stone, Herbert
|
||
| Amsterdam ; Boston : Elsevier Academic Press, 2004 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel
| Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel |
| Autore | Stone, Herbert |
| Edizione | [2nd ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | San Diego : Academic Press, 1993 |
| Descrizione fisica | XVI, 338 p. ; 26 cm |
| Disciplina | 664.07 |
| Altri autori (Persone) | Sidel, Joel L. |
| Collana | Food science and technology |
| Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
| ISBN | 0-12-672482-2 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990001787620403321 |
Stone, Herbert
|
||
| San Diego : Academic Press, 1993 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel
| Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel |
| Autore | Stone, Herbert |
| Pubbl/distr/stampa | San Diego...[etc.] : Academic Press, c1985 |
| Descrizione fisica | XI, 311 p. ; 24 cm. |
| Disciplina | 664.072 |
| Altri autori (Persone) | Sidel, Joel L. |
| Collana | Food science and technology |
| Soggetto topico | Alimenti - Aanalisi sensoriale - Manuali |
| ISBN | 0-12-672480-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNIBAS-000013447 |
Stone, Herbert
|
||
| San Diego...[etc.] : Academic Press, c1985 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||
The timbers of British Guiana. A report upon the collection mode by the Hon A.G. Bell / By Herbert Stone, W.G. Freeman
| The timbers of British Guiana. A report upon the collection mode by the Hon A.G. Bell / By Herbert Stone, W.G. Freeman |
| Autore | Stone, Herbert |
| Pubbl/distr/stampa | London : Government of British Guiana, 1914 |
| Descrizione fisica | XI,110 p., 24 cm |
| Disciplina | 677 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990000314850403321 |
Stone, Herbert
|
||
| London : Government of British Guiana, 1914 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||