top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Food process engineering : emerging trends in research and their applications / / edited by Murlidhar Meghwal, PhD, Megh R. Goyal, PhD, PE
Food process engineering : emerging trends in research and their applications / / edited by Murlidhar Meghwal, PhD, Megh R. Goyal, PhD, PE
Pubbl/distr/stampa Toronto : , : Apple Academic Press, , [2017]
Descrizione fisica 1 online resource (436 pages) : illustrations, tables
Disciplina 664/.02
Collana Innovations in Agricultural & Biological Engineering
Soggetto topico Food industry and trade
Food - Preservation
Processed foods
Food handling
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 1-315-34193-X
1-315-36615-0
1-77188-403-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Part I. Emerging trends and technologies in food processing -- Part II. Ultrasonic treatment of foods -- Part III. Foods for specific needs -- Part IV. Food preservation -- Part V. Food hazards and their controls.
Record Nr. UNINA-9910155141503321
Toronto : , : Apple Academic Press, , [2017]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Food process engineering
Food process engineering
Pubbl/distr/stampa London : Applied science publishers, copyr. 1980
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 664
Soggetto topico Industria alimentare -- Congressi -- 1979
Enzimi -- Applicazioni nell'industria -- Congressi -- 1979
Congressi -- Espoo -- 1979
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001324610203316
London : Applied science publishers, copyr. 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui