top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
Autore Rosa, Mario
Pubbl/distr/stampa Milano : Bruno Mondadori, 2003
Descrizione fisica 240 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Verga, Marcello
Collana Campus
Soggetto non controllato Europa - Storia - 1450-1870
ISBN 88-424-9553-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007933670403321
Rosa, Mario  
Milano : Bruno Mondadori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
Autore Rosa, Mario
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Bruno Mondadori, [2003]
Descrizione fisica VIII, 231 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 909.08
Altri autori (Persone) Verga, Marcello
Collana Campus
Soggetto topico Storia moderna - 1450-1870 - Manuali
ISBN 88-424-9553-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000039955
Rosa, Mario  
[Milano] : Bruno Mondadori, [2003]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
Autore ROSA, Mario <1932- >
Pubbl/distr/stampa Milano : B. Mondadori, 2003
Descrizione fisica VIII, 231 p. ; 24 cm
Disciplina 940.2
Altri autori (Persone) VERGA, Marcello
Collana Campus
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea
ISBN 88-424-9553-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002884980203316
ROSA, Mario <1932- >  
Milano : B. Mondadori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
La storia moderna : 1450-1870 / Mario Rosa, Marcello Verga
Autore ROSA, Mario <1932- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Mondadori, 2003
Descrizione fisica VIII, 231 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) VERGA, Marcello
Collana Campus
Soggetto topico Storia moderna - Sec. 15.-19
ISBN 88-424-9553-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001216130203316
ROSA, Mario <1932- >  
Milano, : Mondadori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui