top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
(5 luglio - 20 dicembre 1870)
(5 luglio - 20 dicembre 1870)
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato, 1952
Descrizione fisica LXXIII, 634 p. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Collana I documenti diplomatici italiani ; 13
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10923111
Roma : Libreria dello Stato, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 11. : 1948-1953
I documenti diplomatici italiani. Serie 11. : 1948-1953
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 2005-
Descrizione fisica v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 8 maggio-31 dicembre 1948. - 2005. - LXXI, 1253 p.
2.: 1 gennaio-30 giugno 1949. - 2006. - LXXXVII, 1299 p.
3.: 1 luglio 1949-26-gennaio 1950. - 2007. - l, 729 p.
5.: 1 novembre 1950-25 luglio 1951. - 2011. - LIV, 855 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13889655
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 2005-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 4. : 1908-1914
I documenti diplomatici italiani. Serie 4. : 1908-1914
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 2001-
Descrizione fisica v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 5-6. : 11 dicembre 1909-29 marzo 1911. - 2001. - lxiv, 957 p.
7-8. : 30 marzo 1911-18 ottobre 1912. - 2004. - lxxxvii, 1272 p.
12. : 28 giugno-2 agosto 1914. - 1964. - lxxx, 581 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13889576
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 2001-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 10. : 1943-1948
I documenti diplomatici italiani. Serie 10. : 1943-1948
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1992-2000
Descrizione fisica 7 v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1. : 9 settembre 1943-11 dicembre 1944. - 1992. - lvii, 686 p.
2. : 12 dicembre 1944-9 dicembre 1945 . - 1992. - lxix, 1120 p.
3. : 10 dicembre 1945-12 luglio 1946. - 1993. - lxii, 949 p.
4. : 13 luglio 1946-1. febbraio 1947. - 1994. - lxxi, 903 p.
5. : 2 febbraio-30 maggio 1947. - 1997. - xlii, 601 p.
6. : 31 maggio-14 dicembre 1947. - 1997. - lxviii, 1069 p.
7. : 15 dicembre 1947-7 maggio 1948. - 2000. - lv, 891 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13889643
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1992-2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 8. : 1935-1939
I documenti diplomatici italiani. Serie 8. : 1935-1939
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1953-2006
Descrizione fisica 13 v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1. : 15 aprile-31 agosto 1935. - 1991. - lxv, 979 p.
2. : 1. settembre-31 dicembre 1935. - 1991. - lxxii, 1005 p.
3. : 1. gennaio-9 maggio 1936. - 1992. - lxviii, 1004 p.
4. : 10 maggio-31 agosto 1936. - 1993. - lxxi, 991 p.
5. : 1. settembre-31 dicembre 1936. - 1994. - lxiii, 875 p.
6. : 1. gennaio-30 giugno 1937. - 1997. - lxvii, 1159 p.
7. : 1. luglio-31 dicembre 1937. - 1998. - lxvii, 945 p.
8. : 1. gennaio-23 aprile 1938 . - 1999. - lx, 695 p.
9. : 24 aprile-11 settembre 1938. - 2001. - liii, 800 p.
10. : 12 settembre-31 dicembre 1938 . - 2003. - lxix, 738 p.
11. : 1. gennaio-22 maggio 1939. - 2006. - lxxx, 981 p.
12. : 23 maggio-11 agosto 1939 . - 1952. - lviii, 694 p.
13. : 12 agosto-3 settembre 1939. - 1953. - liii, 501 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13889618
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1953-2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 5. : 1914-1918
I documenti diplomatici italiani. Serie 5. : 1914-1918
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1954-1986
Descrizione fisica 11 v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1. : 2 agosto-16 ottobre 1914. - 1954. - lxix, 616 p.
2. : 17 ottobre 1914-2 marzo 1915. - 1984. - lxx, 825 p.
3. : 3 marzo-24 maggio 1915. - 1985. - lviii, 665 p.
4. : 25 maggio-23 ottobre 1915. - 1973. - lxxii, 668 p.
5. : 24 ottobre 1915-17 giugno 1916. - 1988. - lxvi, 756 p.
6. : 18 giugno-31 dicembre 1916. - 1988. - lxvii, 739 p.
7. : 1. gennaio-15 maggio 1917. - 1978. - lxxiv, 807 p.
8. : 16 maggio-31 agosto 1917. - 1980. - lxxvi, 760 p.
9. : 1 settembre-31 dicembre 1917. - 1983. - lxxiv, 655 p.
10. : 1. gennaio-31 maggio 1918. - 1985. - lxviii, 655 p.
11. : 1. giugno-3 novembre 1918. - 1986. - lx, 748 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13889588
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1954-1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 2. : 1870-1896
I documenti diplomatici italiani. Serie 2. : 1870-1896
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1960-2000
Descrizione fisica 25 v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 21 settembre-31 dicembre 1870. - 1960. - lxix, 733 p.
2.: 1 gennaio-30 giugno 1871. - 1966. - xlviii, 675 p.
3.: 1 luglio 1871-30 giugno 1872. -1969. - liii, 675 p.
4.: 1 luglio 1872-9 luglio 1873. - 1976. - xlix, 672 p.
5.: 11 luglio 1873-31 dicembre 1874. - 1979. - liii, 727 p.
6.: 1 gennaio 1875-24 marzo 1876. - 1982. - lxi, 837 p.
7.: 25 marzo-31 dicembre 1876. - 1984. - liii, 879 p.
8.: 10 gennaio-31 luglio 1877. - 1984. - lvii, 765 p.
9.: 1 agosto 1877-23 marzo 1878. - 1985. - l, 601 p.
10.: 24 marzo-16 ottobre 1878. - 1976. - li, 689 p.
11.: 17 ottobre 1878-13 luglio 1879. - 1986. - lxiv, 673 p.
12.: 14 luglio 1879-2 maggio 1880. - 1987. - lxiii, 795 p.
13.: 3 maggio 1880-28 maggio 1881. - 1991. - lxxiv, 721 p.
14.: 29 maggio 1881-20 maggio 1882. aprile 1888-31 agosto 1889
15.-16: 21 maggio 1882-31 dicembre 1883. - 1993. - lx, 853 p.
17.-18.: 1. gennaio 1884-28 giugno 1885. - 1994. - lxxi, 947 p.
19: 29 giugno 1885-25 luglio 1886. - 1997. - xlvii, 489 p.
20.: 26 luglio 1886-30 luglio 1887. - 1998. - lvii, 849 p.
21.: 31 luglio 1887-31 marzo 188. - 1968. - lx, 644 p.
22.: 1 aprile 1888-31 agosto 18891. - 1994. - lii, 469 p.
23.: 1 settembre 1889-8 febbraio 1891. - 1995. - lxxviii, 682 p.
24.: 9 febbraio 1891-14 maggio 1892. - 1996. - lxvi, 648 p.
25.: 15 maggio 1892-14 dicembre 1893. - 1998. - lii, 533 p.
26.: 15 dicembre 1893-31 marzo 1895. - 1990. - lxxv, 751 p.
27.: 1 aprile 1895-9 marzo 1896. - 2000. -lxxiii, 738 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13889515
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1960-2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani
I documenti diplomatici italiani
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1959-
Descrizione fisica 21 v. ; 26 cm
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12761709
Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1959-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 3. : 1896-1907
I documenti diplomatici italiani. Serie 3. : 1896-1907
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1953-
Descrizione fisica v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1. : 10 marzo 1896-30 aprile 1897. - 1953. - xxxviii, 356 p.
2. : 1. maggio 1897-23 giugno 1898. - 1958. - xlii, 407 p.
3. : 24 giugno 1898-29 luglio 1900. - 1962. - xlv, 345 p.
4. : 26 luglio 1900-15 febbraio 1901. - 1972. - lxii, 564 p.
5. : 16 febbraio-31 dicembre 1901 . - 1979. - xlvii, 740 p.
6. : 1. gennaio-30 giugno 1902. - 1985. - xlii, 485 p.
7. : 1. luglio 1902-2 novembre 1903. - 2000. - lxix, 661 p.
8. : 3 novembre1903-28 marzo 1905. - 2007. - lxxvi, 930 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13889564
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1953-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I documenti diplomatici italiani. Serie 6. : 1918-1922
I documenti diplomatici italiani. Serie 6. : 1918-1922
Pubbl/distr/stampa Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1956-
Descrizione fisica v. ; 26 cm.
Disciplina 327.45
Altri autori (Enti) Commissione per la pubblicazione dei documenti diplomatici
Soggetto topico Diplomazia - Italia - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1. : 4 novembre 1918-17 gennaio 1919. - 1956. - lxvii, 526 p.
2. : 18 gennaio-23 marzo 1919. - 1980. - lxxii, 780 p.
3. : 24 marzo - 22 giugno 1919. - 2007. - lxxxiii, 991 p.
Record Nr. UNISALENTO-b1388959x
Roma : Libreria dello Stato [poi] Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato, 1956-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui