top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il codice di procedura civile del Regno d'Italia / per l'avvocato Francesco Saverio Gargiulo ..
Il codice di procedura civile del Regno d'Italia / per l'avvocato Francesco Saverio Gargiulo ..
Autore Italia.Regno
Edizione [2. ed. riv. e accr. dall'autore]
Pubbl/distr/stampa Napoli : G. Marghieri, 1876-1881
Descrizione fisica 4 v. ; 23 cm.
Disciplina 347.45
Altri autori (Persone) Gargiulo, Francesco Saverio
Soggetto topico Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13908467
Italia.Regno  
Napoli : G. Marghieri, 1876-1881
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codice di procedura civile illustrato con i lavori preparatori e con note di commento / Andrea Lugo, Mario Berri
Codice di procedura civile illustrato con i lavori preparatori e con note di commento / Andrea Lugo, Mario Berri
Autore Lugo, Andrea
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1940
Descrizione fisica xxxii, 591 p. ; 22 cm.
Disciplina 347.45
Altri autori (Persone) Berri, Mario, 1912-author
Soggetto topico Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13531633
Lugo, Andrea  
Milano : Giuffrè, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il codice italiano di procedura civile / illustrato dall'avvocato Emanuele Cuzzeri
Il codice italiano di procedura civile / illustrato dall'avvocato Emanuele Cuzzeri
Autore Cuzzeri, Emanuele
Edizione [2. ed., corr. e aumentata, contenente la collezione completa della giurispudenza a tutto il 1881]
Pubbl/distr/stampa Torino : Roux e Favale
Descrizione fisica 11 v. rileg. in 5 ; 27 cm.
Soggetto topico Diritto processuale civile italiano - Trattato
Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13904322
Cuzzeri, Emanuele  
Torino : Roux e Favale
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commentario del Codice di procedura civile : legislazione, storia, dottrina e giurisprudenza / [di] Pisanelli, Scialoja e Mancini ; coordinato e ridotto [da] Domenicantonio Galdi
Commentario del Codice di procedura civile : legislazione, storia, dottrina e giurisprudenza / [di] Pisanelli, Scialoja e Mancini ; coordinato e ridotto [da] Domenicantonio Galdi
Autore Pisanelli, Giuseppe <1812-1879>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Stabilimento Tipografico dei Classici Italiani, 1875-1879
Descrizione fisica 8 v. ; 25 cm.
Disciplina 347.45026
Altri autori (Persone) Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Scialoja, Antonio <1879-1962>
Soggetto topico Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1: 1875. - lv, 795 p.
V. 2: 1875. - 798 p.
V. 3: 1876. - 776 p.
V. 4: 1877. - 940 p.
V. 5: 1877. - 895 p.
V. 6: 1878. - 833 p.
V. 7: 1879. - 1062 p.
V. 8: Indice generale, ossia Repertorio analitico e per ordine alfabetico di tutte le materie trattate nel commentario del Codice di procedura civile. - [Napoli : Stabilimento tipografico dei classici italiani, 1879?] - 372 p.
Altri titoli varianti Comentario del codice di procedura civile del Regno d'Italia
Record Nr. UNISALENTO-b13919994
Pisanelli, Giuseppe <1812-1879>  
Napoli : Stabilimento Tipografico dei Classici Italiani, 1875-1879
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commento al codice di procedura civile italiano / Francesco Ricci
Commento al codice di procedura civile italiano / Francesco Ricci
Autore Ricci, Francesco <1832-1902>
Edizione [8. ed. sulla 7. accresciuta e migliorata / per cura dell'avv. Nazareno Alessandrini]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Cammelli, 1905
Descrizione fisica 4 v. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Alessandrini, Nazareno
Soggetto topico Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1: Del compromesso, della competenza e del modo di procedere nei giudizi
V. 2: Delle prove delle sentenze e dei mezzi per impugnarle
V. 3: Della esecuzione forzata e di alcuni procedimenti speciali
V. 4 Appendici e formulario
Record Nr. UNISALENTO-b13921691
Ricci, Francesco <1832-1902>  
Firenze : Cammelli, 1905
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commento al codice di procedura civile italiano / Francesco Ricci
Commento al codice di procedura civile italiano / Francesco Ricci
Autore Ricci, Francesco <1832-1902>
Edizione [6. ed. sulla 5. corretta e migliorata]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Cammelli, 1886-1890
Descrizione fisica 4 v. ; 23 cm
Soggetto topico Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1: Del compromesso, della competenza e del modo di procedere nei giudizi
V. 2: Delle prove delle sentenze e dei mezzi per impugnarle
V. 3: Della esecuzione forzata e di alcuni procedimenti speciali
V. 4 Appendici e formulario
Record Nr. UNISALENTO-b13921678
Ricci, Francesco <1832-1902>  
Firenze : Cammelli, 1886-1890
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commento al codice di procedura civile italiano / Francesco Ricci ; a cura di Nazareno Alessandrini
Commento al codice di procedura civile italiano / Francesco Ricci ; a cura di Nazareno Alessandrini
Autore Ricci, Francesco <1832-1902>
Edizione [4. ed. sulla terza corretta e migliorata]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Cammelli, 1883
Descrizione fisica 4 v. ; cm.
Altri autori (Persone) Alessandrini, Nazareno
Soggetto topico Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1: Della competenza e del modo di procedere nei giudizi
V. 2: Delle prove delle sentenze e dei mezzi per impugnarle
V. 3: Della esecuzione forzata e di alcuni procedimenti speciali
V. 4 Appendici e formulario
Record Nr. UNISALENTO-b13753538
Ricci, Francesco <1832-1902>  
Firenze : Cammelli, 1883
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui