top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : " Leonardo", "Hermes", "Il Regno" / a cura di Delia Frigessi
1. : " Leonardo", "Hermes", "Il Regno" / a cura di Delia Frigessi
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1960
Descrizione fisica 654 p. ; 22 cm
Disciplina 945.09
Collana Saggi
Soggetto topico Italia - Cultura - Periodici - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001465320203316
Torino : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1984
Descrizione fisica LXXII, 510 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2457-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009755
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.] : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1984
Descrizione fisica LXXII, 510 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2457-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0009755
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.], : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009756
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.] : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.], : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0009756
Salvemini, Gaetano  
Roma [etc.], : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [ecc.] : Laterza, 1985
Descrizione fisica 565 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2627-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0009762
Salvemini, Gaetano  
Roma [ecc.] : Laterza, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [ecc.], : Laterza, 1985
Descrizione fisica 565 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.09
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 88-420-2627-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0009762
Salvemini, Gaetano  
Roma [ecc.], : Laterza, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
1945-1996 : profilo della politica in Italia / Gianfranco Pasquino
Autore Pasquino, Gianfranco <1942- >
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1996
Descrizione fisica XV, 118 p. ; 18 cm
Disciplina 945.09
Collana Universale Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006845330403321
Pasquino, Gianfranco <1942- >  
Roma [etc.] : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : "La Voce" : (1908-1914) / a cura di Angelo Romano
2. : "La Voce" : (1908-1914) / a cura di Angelo Romano
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1960
Descrizione fisica 801 p. ; 22 cm
Disciplina 945.09
Collana Saggi
Soggetto topico Italia - Cultura - Periodici - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001465360203316
Torino : Einaudi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22.: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
22.: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [10. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1953
Descrizione fisica VIII, 360 p. ; 21 cm
Disciplina 945.09
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996273649503316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...