top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"A colpo omicida" e altri scritti / Salvatore Quasimodo ; a cura di Gilberto Finzi
"A colpo omicida" e altri scritti / Salvatore Quasimodo ; a cura di Gilberto Finzi
Autore QUASIMODO, Salvatore <1901-1968>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1977
Descrizione fisica 217 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 854.91
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001851370203316
QUASIMODO, Salvatore <1901-1968>  
Milano : Mondadori, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: Il deserto e dopo / Giuseppe Ungaretti
11: Il deserto e dopo / Giuseppe Ungaretti
Autore UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1961
Descrizione fisica 450 p. ; 19 cm
Disciplina 854.91
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001992620203316
UNGARETTI, Giuseppe <1888-1970>  
Milano : Mondadori, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A colpo omicida e altri scritti / Salvatore Quasimodo ; a cura di Gilberto Finzi
A colpo omicida e altri scritti / Salvatore Quasimodo ; a cura di Gilberto Finzi
Autore Quasimodo, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1977
Descrizione fisica 217 p. ; 20 cm
Disciplina 854.91
Altri autori (Persone) Finzi, Gilberto
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1203115x
Quasimodo, Salvatore  
Milano : A. Mondadori, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
A passo d'uomo / Cesare Brandi
A passo d'uomo / Cesare Brandi
Autore Brandi, Cesare <1906-1988>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1970
Descrizione fisica 276 p. ; 22 cm
Disciplina 854.91
Collana Portico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004101510403321
Brandi, Cesare <1906-1988>  
Milano : Bompiani, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A passo d'uomo / Cesare Brandi
A passo d'uomo / Cesare Brandi
Autore Brandi, Cesare
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1970
Descrizione fisica 271 p. ; 22 cm
Disciplina 854.91
Collana Portico ; 54
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1026095x
Brandi, Cesare  
Milano : Bompiani, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Adele : la storia d'amore del duca Castromediano / Giuseppe Giacovazzo
Adele : la storia d'amore del duca Castromediano / Giuseppe Giacovazzo
Autore Giacovazzo, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Bari : Palomar, 2007
Descrizione fisica 231 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 854.91
ISBN 9788876002113
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13818594
Giacovazzo, Giuseppe  
Bari : Palomar, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcune schede di erudizione galante / Gino Doria ; con ricordi e divagazioni di Alessandro Cutolo
Alcune schede di erudizione galante / Gino Doria ; con ricordi e divagazioni di Alessandro Cutolo
Autore DORIA, Gino
Pubbl/distr/stampa Napoli : Edizioni del Delfino, stampa 1978
Descrizione fisica LXXVI, [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina 854.91(Saggistica italiana, 1900-1999)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0476546
DORIA, Gino  
Napoli : Edizioni del Delfino, stampa 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altri esercizi : (1942-1971) / Gianfranco Contini
Altri esercizi : (1942-1971) / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Torini : Einaudi, 1978
Descrizione fisica VIII, 403 p.21 cm
Disciplina 854.91
Collana Einaudi paperbacks
Soggetto topico Letteratura - Sec. 20. - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
Record Nr. UNIBAS-000038757
Contini, Gianfranco  
Torini : Einaudi, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Pubbl/distr/stampa Einaudi : Torino, c1972
Descrizione fisica VIII, 403 p. ; 22 cm
Disciplina 854.91
Soggetto non controllato Letteratura - Sec. 18.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008121320403321
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Einaudi : Torino, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1972
Descrizione fisica VIII, 403 p. ; 22 cm
Disciplina 854.91
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11978752
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Torino : Einaudi, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui