top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Almanacco dell'architetto / da un'idea di Renzo Piano
Almanacco dell'architetto / da un'idea di Renzo Piano
Pubbl/distr/stampa Bologna : Proctor, 2012
Descrizione fisica 2 volumi ; 24 cm + 1 CD-ROM
Disciplina 724.91
Soggetto topico Architettura -- Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005860580203316
Bologna : Proctor, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Architettura d'oggi / Marcello Piacentini
Architettura d'oggi / Marcello Piacentini
Autore PIACENTINI, Marcello
Pubbl/distr/stampa Roma : P. Cremonese, 1930
Descrizione fisica 72 p., [64] c. di tav. : ill. ; 18 cm
Disciplina 724.91
Collana Prisma
Soggetto topico Architettura - 1920-1930
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001309660203316
PIACENTINI, Marcello  
Roma : P. Cremonese, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Architettura in Roma : 1901-1950 / Francesco Sapori
Architettura in Roma : 1901-1950 / Francesco Sapori
Autore Sapori, Francesco <1890-1964>
Pubbl/distr/stampa [S.l.] : Angelo Belardetti Editore, stampa 1953
Descrizione fisica 236 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 724.91
Soggetto non controllato Architettura - Roma - 1901-1950
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005609480403321
Sapori, Francesco <1890-1964>  
[S.l.] : Angelo Belardetti Editore, stampa 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Archivio d'architettura : catalogo ragionato degli edifici contemporanei, 1985 / Paolo Giambartolomei
Archivio d'architettura : catalogo ragionato degli edifici contemporanei, 1985 / Paolo Giambartolomei
Autore Giambartolomei, Paolo
Pubbl/distr/stampa Roma : Officina, 1987
Descrizione fisica 362 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 724.91
Soggetto topico Architettura - 1965-1985
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0026197
Giambartolomei, Paolo  
Roma : Officina, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Archivio d'architettura : catalogo ragionato degli edifici contemporanei, 1985 / Paolo Giambartolomei
Archivio d'architettura : catalogo ragionato degli edifici contemporanei, 1985 / Paolo Giambartolomei
Autore Giambartolomei, Paolo
Pubbl/distr/stampa Roma, : Officina, 1987
Descrizione fisica 362 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 724.91
Soggetto topico Architettura - 1965-1985
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0026197
Giambartolomei, Paolo  
Roma, : Officina, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante mondiale dell'architettura del 20. secolo / [commissioning editor Emilia Terragni ; editor Helen Thomas [...] et al. ; per l'edizione italiana, traduzioni di: Maria Carla Dallavalle ... [et al.]
Atlante mondiale dell'architettura del 20. secolo / [commissioning editor Emilia Terragni ; editor Helen Thomas [...] et al. ; per l'edizione italiana, traduzioni di: Maria Carla Dallavalle ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 2013
Descrizione fisica 832 p. : ill. ; 46 cm
Disciplina 724.91
Altri autori (Persone) Terragni, Emiliaauthor
Dallavalle, Maria Carla
ISBN 9788837093501
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14254311
Milano : Electa, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bruce Graham of Som / Graham Bruce
Bruce Graham of Som / Graham Bruce
Autore Graham, Bruce
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, c1989
Descrizione fisica 166 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 724.91
Soggetto (Persona) Graham Bruce
Soggetto topico Architettura - sec. XX (seconda metà)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIBAS-000005766
Graham, Bruce  
Milano : Electa, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Brunelleschi / a cura di Attilio Pizzigoni
Brunelleschi / a cura di Attilio Pizzigoni
Autore Brunelleschi, Filippo <1377-1446>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1989
Descrizione fisica 192 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 720.92
724.91
Collana Serie di architettura
Soggetto non controllato Rinascimento
Architettura - Sec. 15
Architettura rinascimentale
ISBN 88-08-15232-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000768890403321
Brunelleschi, Filippo <1377-1446>  
Bologna : Zanichelli, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carlo Mollino 1905-1973
Carlo Mollino 1905-1973
Autore Mollino, Carlo
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, c1989
Descrizione fisica 311 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 720.92
724.91
Collana Documenti di architettura
Soggetto non controllato Architettura
Architettura contemporanea
ISBN 88-435-2780-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000768900403321
Mollino, Carlo  
Milano : Electa, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come si costruisce oggi nel mondo : dati biografici ed illustrazione dettagliata(disegni di progetto, particolari tecnici, fotografie delle fasi costruttive)delle opere più rappresentative dei maggori esponenti dell'architettura contemporanea / Franco Carpanelli
Come si costruisce oggi nel mondo : dati biografici ed illustrazione dettagliata(disegni di progetto, particolari tecnici, fotografie delle fasi costruttive)delle opere più rappresentative dei maggori esponenti dell'architettura contemporanea / Franco Carpanelli
Autore Carpanelli, Franco
Pubbl/distr/stampa Milano : Hoepli, c1955
Descrizione fisica XVI, 389 p. : ill. ; 29 cm.
Disciplina 724.91
Soggetto topico Architettura
Edifici - Sec. XX
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000005793
Carpanelli, Franco  
Milano : Hoepli, c1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui