top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Abwägung und umwertung : zur bemessung der strafe für eine Tat und für mehrere Taten / von Axel Montenbruck
Abwägung und umwertung : zur bemessung der strafe für eine Tat und für mehrere Taten / von Axel Montenbruck
Autore Montenbruck, Axel
Pubbl/distr/stampa Berlin : Duncker & Humblot, c1989
Descrizione fisica 145 p. ; 24 cm
Disciplina 349.43
Collana Schriften zum Strafrecht ; 83
Soggetto topico Diritto - Germania
ISBN 3428067096
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b12616928
Montenbruck, Axel  
Berlin : Duncker & Humblot, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Akteneinscicht und-auskünfte fur den Verlezten, Privatpersonem um sonstige Stellen §§ 406e und 475 StPO / von Carl Constantin Lauterwein
Akteneinscicht und-auskünfte fur den Verlezten, Privatpersonem um sonstige Stellen §§ 406e und 475 StPO / von Carl Constantin Lauterwein
Autore LAUTERWEIN, Carl Constantin
Pubbl/distr/stampa München : C.H. Beck, 2011
Descrizione fisica XXV, 288 p. ; 24 cm
Disciplina 349.43
Collana Münchener Universitätsschriften
ISBN 978-3-406-62417-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990003613910203316
LAUTERWEIN, Carl Constantin  
München : C.H. Beck, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 2005-2006 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 2005-2006 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, copyr. 2008
Descrizione fisica VI, 344 p. ; 22 cm
Disciplina 349.43
Soggetto topico Diritto - Germania - Annuari
ISBN 88-14-14110-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003167920203316
Milano : Giuffrè, copyr. 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 2004 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 2004 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, copyr. 2006
Descrizione fisica VI, 583 p. ; 22 cm
Disciplina 349.43
Soggetto non controllato Diritto
ISBN 88-14-12473-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002890330203316
Milano : Giuffrè, copyr. 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 2002 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 2002 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, copyr. 2003
Descrizione fisica VI, 614 p. ; 22 cm
Disciplina 349.43
Soggetto non controllato Diritto
ISBN 88-14-10512-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002466230203316
Milano : Giuffrè, copyr. 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 2000 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 2000 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffráe, copyr. 2001
Descrizione fisica VII, 485 p. ; 22 cm
Disciplina 349.43
Soggetto non controllato Diritto
ISBN 88-14-08696-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000876640203316
Milano : Giuffráe, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco ... / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco ... / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1998-
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 349.43
Altri autori (Persone) Patti, Salvatore
Soggetto topico Diritto - Germania - Annuari
ISBN 8814078246 (1999)
8814086966 (2000)
8814096449 (2001)
881410512X (2002)
8814124736 (2004)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Annuario di diritto tedesco : 1999. - 2000. - vi, 479 p.
Annuario di diritto tedesco : 2000. - 2001. - vi, 485 p.
Annuario di diritto tedesco : 2001. - 2002. - vi, 522 p.
Annuario di diritto tedesco : 2002. - 2003. - vi, 614 p.
Annuario di diritto tedesco : 2004. - 2006. - vi, 583 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13260042
Milano : Giuffrè, 1998-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anwalt : das Magazin
Anwalt : das Magazin
Pubbl/distr/stampa Muenchen : Beck
Descrizione fisica 30 cm
Disciplina 349.43
Soggetto topico Diritto -- Germania -- Periodici
ISSN 1615-6161
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990002412780203316
Muenchen : Beck
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aufklärungen über Recht : zehn beiträge zur entmythologisierung / Uwe Wesel
Aufklärungen über Recht : zehn beiträge zur entmythologisierung / Uwe Wesel
Autore Wesel, Uwe
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1981
Descrizione fisica 159 p. ; 18 cm
Disciplina 349.43
Collana Suhrkamp taschenbuch wissenschaft ; 368
Soggetto topico Diritto - Germania
ISBN 3518079689
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b12616850
Wesel, Uwe  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Auslegung der irreführenden Geschäftspraktiken des Anhangs I der Richtlinie 2005/29/EG über unlautere Geschäftspraktiken / Eike Büllesbach
Auslegung der irreführenden Geschäftspraktiken des Anhangs I der Richtlinie 2005/29/EG über unlautere Geschäftspraktiken / Eike Büllesbach
Autore BÜLLESBACH, Eike
Pubbl/distr/stampa München : C.H. Beck, 2009
Descrizione fisica XX, 153 p. ; 24 cm
Disciplina 349.43
Collana Münchener Universitätsschriften
ISBN 978-3-406-58233-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990003355210203316
BÜLLESBACH, Eike  
München : C.H. Beck, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui