top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3 : Obbligazioni e contratti, responsabilità civile / Mario Bessone
3 : Obbligazioni e contratti, responsabilità civile / Mario Bessone
Autore Bessone, Mario <1940- >
Edizione [6. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano, : A. Giuffrè, 1986
Descrizione fisica 436 p. ; 24 cm.
Disciplina 346.450202638
346.450202643
Soggetto topico Contratti - Giurisprudenza
Obbligazioni - Giurisprudenza
Responsabilita civile - Giurisprudenza
ISBN 8814008574
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0014006
Bessone, Mario <1940- >  
Milano, : A. Giuffrè, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anticresi : [Artt. 1960-1964] / Cristiano Cicero
Anticresi : [Artt. 1960-1964] / Cristiano Cicero
Autore Cicero, Cristiano
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 2010
Descrizione fisica XII, 142 p. ; 24 cm
Disciplina 346.450202638
Collana Il Codice civile. Commentario
ISBN 88-14-15990-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009568010403321
Cicero, Cristiano  
Milano : Giuffrè, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codice della responsabilità civile e RC auto / a cura di G. Bonilini, U. Carnevali, M. Confortini
Codice della responsabilità civile e RC auto / a cura di G. Bonilini, U. Carnevali, M. Confortini
Pubbl/distr/stampa [Assago] : UTET giuridica, 2015
Descrizione fisica XLVII, 3187 p. ; 22 cm
Disciplina 346.450202638
Collana
Soggetto non controllato Responsabilità civile - Legislazione - Italia
ISBN 978-88-598-1011-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910231756303321
[Assago] : UTET giuridica, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Confusione : contributo allo studio del rapporto unisoggettivo : [Artt. 1253-1255] / Cristiano Cicero
Confusione : contributo allo studio del rapporto unisoggettivo : [Artt. 1253-1255] / Cristiano Cicero
Autore Cicero, Cristiano
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, ©2012
Descrizione fisica XVI, 140 p. ; 24 cm
Disciplina 346.450202638
Collana Il Codice civile. Commentario
ISBN 88-14-16727-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009823280403321
Cicero, Cristiano  
Milano : Giuffrè, ©2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degli effetti del contratto / Massimo Franzoni
Degli effetti del contratto / Massimo Franzoni
Autore Franzoni, Massimo
Pubbl/distr/stampa Milano, : Giuffrè
Descrizione fisica volumi ; 25 cm
Disciplina 346.45
346.4502
346.450202638
Collana Il Codice civile., Commentario
Soggetto topico Contratti - Legislazione - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-RMG0027655
Franzoni, Massimo  
Milano, : Giuffrè
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degli effetti del contratto, della rappresentanza, del contratto per persona da nominare : art. 1372-1405 / Francesco Galgano: art. 1372-1386; Giovanna Visintini: art. 1387-1405
Degli effetti del contratto, della rappresentanza, del contratto per persona da nominare : art. 1372-1405 / Francesco Galgano: art. 1372-1386; Giovanna Visintini: art. 1387-1405
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Zanichelli ; Roma, : Soc. ed. del Foro italiano, 1993
Descrizione fisica XXXI, 388 p. ; 24 cm
Disciplina 346.450202638
Soggetto topico Contratti
Contratti per persona da nominare
Rappresentanza
ISBN 88-08-14296-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-VAN0072852
Bologna, : Zanichelli ; Roma, : Soc. ed. del Foro italiano, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degli effetti del contratto, della rappresentanza, del contratto per persona da nominare : art. 1372-1405 / Francesco Galgano: art. 1372-1386; Giovanna Visintini: art. 1387-1405
Degli effetti del contratto, della rappresentanza, del contratto per persona da nominare : art. 1372-1405 / Francesco Galgano: art. 1372-1386; Giovanna Visintini: art. 1387-1405
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Zanichelli ; Roma, : Soc. ed. del Foro italiano, 1993
Descrizione fisica XXXI, 388 p. ; 24 cm
Disciplina 346.450202638
Soggetto topico Contratti
Contratti per persona da nominare
Rappresentanza
ISBN 88-08-14296-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0072852
Bologna, : Zanichelli ; Roma, : Soc. ed. del Foro italiano, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Degli effetti del contratto, della rappresentanza, del contratto per persona da nominare : art. 1372-1405 / Francesco Galgano: art. 1372-1386; Giovanna Visintini: art. 1387-1405
Degli effetti del contratto, della rappresentanza, del contratto per persona da nominare : art. 1372-1405 / Francesco Galgano: art. 1372-1386; Giovanna Visintini: art. 1387-1405
Edizione [Bologna : Zanichelli]
Descrizione fisica Fondo Tribunale.
Disciplina 346.450202638
Soggetto topico Contratti
Contratti per persona da nominare
Rappresentanza
ISBN 88-08-14296-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0072852
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dei singoli contratti / a cura di Daniela Valentino
Dei singoli contratti / a cura di Daniela Valentino
Pubbl/distr/stampa Torino, : Utet Giuridica, ©2011
Descrizione fisica 7 v. ; 25 cm
Disciplina 346.450202638
Collana Commentario del Codice Civile
ISBN 9788859807087
9788859806424
9788859801313
9788859801399
9788859801405
9788859801467
9788859822264
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.1.: Artt. 1470-1547 1.: Artt. 1548-1654 2.: Artt. 1665-1802 3.: Artt. 1803-1860 4.: Artt. 1861-1986 5.: Leggi collegate 7.: Leggi collegate vol. 3
Record Nr. UNINA-990009879440403321
Torino, : Utet Giuridica, ©2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Del pagamento dell'indebito : obbligazioni naturali / Fulvio Gigliotti
Del pagamento dell'indebito : obbligazioni naturali / Fulvio Gigliotti
Autore Gigliotti, Fulvio
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè editore, c2014
Descrizione fisica xvii, 383 p. ; 25 cm
Disciplina 346.450202638
Collana Il Codice civile. Commentario
Soggetto topico Pagamento indebito
ISBN 9788814190339
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002634959707536
Gigliotti, Fulvio  
Milano : Giuffrè editore, c2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui