top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Economia dei tributi / Mario Leccisotti
Economia dei tributi / Mario Leccisotti
Autore LECCISOTTI, Mario
Pubbl/distr/stampa Torino : Giappichelli, copyr. 2007
Descrizione fisica 328 p. ; 24 cm
Disciplina 336.200945
Soggetto topico Tributi - Italia
ISBN 978-88-348-7398-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002945730203316
LECCISOTTI, Mario  
Torino : Giappichelli, copyr. 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fisco 2021
Fisco 2021
Pubbl/distr/stampa Milano, : Wolters Kluwer, c2021
Descrizione fisica XXIII, 2008 p. ; 25 cm
Disciplina 336.200945
Collana Ipsoa in pratica
Soggetto non controllato Tributi - Italia
ISBN 978-88-2177-598-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000033826
Milano, : Wolters Kluwer, c2021
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fisco e contribuente : persona fisica, professionista, studi di settore, edilizia, auto, accertamento e nuove regole, scadenze fiscali / Giovanni Fiore
Fisco e contribuente : persona fisica, professionista, studi di settore, edilizia, auto, accertamento e nuove regole, scadenze fiscali / Giovanni Fiore
Autore FIORE, Giovanni
Pubbl/distr/stampa [Santarcangelo di Romagna] : Maggioli, [c2007]
Descrizione fisica 224 p. ; 30 cm
Disciplina 336.200945
Collana Professionisti & imprese, Fisco e Contribuente
Soggetto topico Fisco - Italia - Manuali - 2007
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003037850203316
FIORE, Giovanni  
[Santarcangelo di Romagna] : Maggioli, [c2007]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, Maria Cecilia Guerra
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, Maria Cecilia Guerra
Autore Bosi, Paolo
Pubbl/distr/stampa Bologna, : il Mulino, 2019
Descrizione fisica 314 p. ; 22 cm
Disciplina 336.200945
Altri autori (Persone) Guerra, Maria Cecilia
Collana Itinerari, economia
ISBN 978-88-15-28333-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910371559203321
Bosi, Paolo  
Bologna, : il Mulino, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
Autore Bosi, Paolo
Pubbl/distr/stampa Ed. 2017 - Bologna : Il mulino, 2017
Descrizione fisica 298 p. ; 22 cm.
Disciplina 336.200945
Altri autori (Persone) Guerra, Maria Cecilia
Soggetto topico Tributi - Italia
ISBN 978-88-15-26764-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0110829
Bosi, Paolo  
Ed. 2017 - Bologna : Il mulino, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
Autore Bosi, Paolo <1942- >
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino, 2017
Descrizione fisica 298 p. ; 22 cm.
Disciplina 336.200945
Altri autori (Persone) Guerra, M. Cecilia
Collana Itinerari. Economia
Soggetto non controllato Tributi - Italia
ISBN 978-88-15-26764-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910309656703321
Bosi, Paolo <1942- >  
Bologna, : Il mulino, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
Autore Bosi, Paolo
Pubbl/distr/stampa Ed. 2017 - Bologna, : Il mulino, 2017
Descrizione fisica 298 p. ; 22 cm.
Disciplina 336.200945
Altri autori (Persone) Guerra, Maria Cecilia
Soggetto topico Tributi - Italia
ISBN 978-88-15-26764-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0110829
Bosi, Paolo  
Ed. 2017 - Bologna, : Il mulino, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
Autore BOSI, Paolo <1942- >
Edizione [edizione 2016]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 2016
Descrizione fisica 288 p. ; 22 cm
Disciplina 336.200945
Altri autori (Persone) GUERRA, M. Cecilia
Collana Itinerari, Economia
Soggetto topico Tributi - Italia
ISBN 978-88-15-26335-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006172950203316
BOSI, Paolo <1942- >  
Bologna : Il Mulino, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
Autore Bosi, Paolo <1942- >
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino, 2012
Descrizione fisica 258 p. ; 22 cm.
Disciplina 336.200945
Altri autori (Persone) Guerra, M. Cecilia
Soggetto topico Tributi - Italia
ISBN 9788815238108
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISANNIO-MOD1600439
Bosi, Paolo <1942- >  
Bologna, : Il mulino, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
I tributi nell'economia italiana / Paolo Bosi, M. Cecilia Guerra
Autore Bosi, Paolo <1942- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2011
Descrizione fisica 256 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 336.200945
Altri autori (Persone) Guerra, M. Cecilia
Collana Itinerari, Economia
Soggetto non controllato Tributi - Italia
ISBN 978-88-1514982-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009448340403321
Bosi, Paolo <1942- >  
Bologna : il Mulino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui