top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Collected works of Michal Kalecki / edited by Jerzy Osiatynski ; translated by Chester Adam Kisiel
Collected works of Michal Kalecki / edited by Jerzy Osiatynski ; translated by Chester Adam Kisiel
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Oxford : Clarendon press, 1990-1997
Descrizione fisica 7 v. ; 25 cm
Disciplina 330.1092
Soggetto non controllato EconomiaTeorie
Piena occupazioneCicli economici
ISBN 0198285388
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto 1.: Capitalism : business cycles and full employment. - 1990 2.: Capitalism : economic dynamics. - 1991
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000023820
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Oxford : Clarendon press, 1990-1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Friedrich A. Hayek : critical assessments / edited by John Cunningham Wood and Ronald N. Woods
Friedrich A. Hayek : critical assessments / edited by John Cunningham Wood and Ronald N. Woods
Pubbl/distr/stampa London ; New York : Routledge, 2004
Descrizione fisica 4 v. ; 24 cm
Disciplina 330.1092
Altri autori (Persone) Wood, John Cunningham
Woods, Ronald N.
Collana Critical assessments of contemporary economists
Soggetto (Persona) Hayek, Friedrich A. von (Friedrich August)
Soggetto topico Economia - Storia
ISBN 0415310555
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b13292547
London ; New York : Routledge, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il giovane Croce e il marxismo / Emilio Agazzi
Il giovane Croce e il marxismo / Emilio Agazzi
Autore AGAZZI, Emilio
Pubbl/distr/stampa Torini : Einaudi, 1962
Descrizione fisica 640 p. ; 23 cm.
Disciplina 330.1092
Collana Studi e Ricerche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001217680203316
AGAZZI, Emilio  
Torini : Einaudi, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere a Maffeo Pantaleoni : 1890-1923 / Vilfredo Pareto ; a cura di Gabriele De Rosa
Lettere a Maffeo Pantaleoni : 1890-1923 / Vilfredo Pareto ; a cura di Gabriele De Rosa
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1962
Descrizione fisica 3 v. ; 27 cm
Disciplina 330.1092
Collana Storia ed economia
Soggetto non controllato Pareto, Vilfredo - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 3.: 1907-1923
2.: 1897-1906
1.: 1890-1896
Record Nr. UNINA-990004613990403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere a Maffeo Pantaleoni : 1890-1923 / Vilfredo Pareto ; a cura di Gabriele De Rosa
Lettere a Maffeo Pantaleoni : 1890-1923 / Vilfredo Pareto ; a cura di Gabriele De Rosa
Autore Pareto, Vilfredo
Pubbl/distr/stampa Roma : Banca nazionale del lavoro, 1960
Descrizione fisica 3 v. ; 27 cm
Disciplina 330.1092
Altri autori (Persone) De Rosa, Gabriele
Pantaleoni, Maffeo
Soggetto topico Pareto, Vilfredo - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1232677x
Pareto, Vilfredo  
Roma : Banca nazionale del lavoro, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Luigi Einaudi : libertà economica e coesione sociale / a cura di Alfredo Gigliobianco ; prefazione di Mario Draghi ; contributi di Alberto Baffigi ... [et al.]
Luigi Einaudi : libertà economica e coesione sociale / a cura di Alfredo Gigliobianco ; prefazione di Mario Draghi ; contributi di Alberto Baffigi ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 2011
Descrizione fisica VII, 222 p. ; 21 cm
Disciplina 330.1092
Collana Collana storica della Banca d'Italia, Saggi e ricerche
Soggetto non controllato Einaudi, Luigi - Pensiero economico
ISBN 978-88-420-9592-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009724190403321
Roma : Laterza, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Luigi Einaudi / a cura di G. Manca, M. A. Romani
Luigi Einaudi / a cura di G. Manca, M. A. Romani
Pubbl/distr/stampa Milano : Università Bocconi Editore, 2011
Descrizione fisica xii, 291 p., [14] p. di tavole, [1] carta di tavola ripiegata : ill. ; 24 cm
Disciplina 330.1092
Altri autori (Persone) Manca, Gavino
Romani, Achille Marzio
Collana I maestri della Bocconi
Soggetto (Persona) Einaudi, Luigi
ISBN 9788883501692
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14316286
Milano : Università Bocconi Editore, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Luigi Einaudi : libertà economica e coesione sociale / a cura di Alfredo Gigliobianco ; prefazione di Mario Draghi ; contributi di Alberto Baffigi ... [et al.]
Luigi Einaudi : libertà economica e coesione sociale / a cura di Alfredo Gigliobianco ; prefazione di Mario Draghi ; contributi di Alberto Baffigi ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2010
Descrizione fisica vii, 222 p. ; 21 cm
Disciplina 330.1092
Altri autori (Persone) Gigliobianco, Alfredo
Baffigi, Alberto
Collana Collana storica della Banca d'Italia. Saggi e ricerche ; 6
Soggetto (Persona) Einaudi, Luigi
ISBN 9788842095910
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1396799x
Roma ; Bari : Laterza, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Maffeo Pantaleoni : at the origin of the italian school of economics and finance / edited by Mario Baldassarri
Maffeo Pantaleoni : at the origin of the italian school of economics and finance / edited by Mario Baldassarri
Pubbl/distr/stampa Houndmills : MacMillan Press LTD, copyr. 1997
Descrizione fisica 209 p. ; 23 cm
Disciplina 330.1092
Collana Central issues in contemporary economic theory and policy
Soggetto (Persona) Pantaleoni, Maffeo
Soggetto topico Economisti - Storia - Italia
ISBN 0-333-69801-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000094540203316
Houndmills : MacMillan Press LTD, copyr. 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Roberto Michels: economia, sociologia, politica / De Mas ... [et al.] ; a cura di Riccardo Faucci
Roberto Michels: economia, sociologia, politica / De Mas ... [et al.] ; a cura di Riccardo Faucci
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Giappichelli, [1989]
Descrizione fisica 174 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 330.1092
Altri autori (Persone) De Mas, Enrico
Faucci, Riccardo
Soggetto (Persona) Michels, Roberto Congressi Pisa 1987
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13218013
Torino : G. Giappichelli, [1989]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui