top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A history of broadcasting in the United States / Erik Barnouw
A history of broadcasting in the United States / Erik Barnouw
Autore Barnouw, Erik <1908-2001>
Pubbl/distr/stampa New York : Oxford University Press, 1966-1968
Disciplina 302.2340973
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008592710403321
Barnouw, Erik <1908-2001>  
New York : Oxford University Press, 1966-1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A tower in Babel : to 1933 / Erik Barnouw
A tower in Babel : to 1933 / Erik Barnouw
Autore Barnouw, Erik <1908-2001>
Pubbl/distr/stampa New York : Oxford University Press, ©1966
Descrizione fisica 344 p. : ill. b.n. ; 23 cm
Disciplina 302.2340973
Soggetto non controllato Radio - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - Fino al 1933
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003743120403321
Barnouw, Erik <1908-2001>  
New York : Oxford University Press, ©1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Radio e televisione negli Stati Uniti : dal telegrafo senza fili ai satelliti / Roberto Grandi
Radio e televisione negli Stati Uniti : dal telegrafo senza fili ai satelliti / Roberto Grandi
Autore Grandi, Roberto <1946- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1980
Descrizione fisica 200 p. ; 20 cm
Disciplina 302.2340973
Collana Sc/10, Manuali
Soggetto non controllato Radio - Stati Uniti - Storia
Televisione - Stati Uniti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003753970403321
Grandi, Roberto <1946- >  
Milano : Feltrinelli, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The golden web : 1933-1953 / Erik Barnouw
The golden web : 1933-1953 / Erik Barnouw
Autore Barnouw, Erik <1908-2001>
Pubbl/distr/stampa New York : Oxford University Press, 1968
Descrizione fisica 391 p. : ill. b.n. ; 23 cm
Disciplina 302.2340973
Soggetto non controllato Radio - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1933-1953
Televisione - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1933-1953
ISBN 0-19-500475-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003743130403321
Barnouw, Erik <1908-2001>  
New York : Oxford University Press, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The image empire : from 1953 / Erik Barnouw
The image empire : from 1953 / Erik Barnouw
Autore Barnouw, Erik <1908-2001>
Pubbl/distr/stampa New York : Oxford University Press, 1970
Descrizione fisica 396 p. : ill. b.n. ; 23 cm
Disciplina 302.2340973
Soggetto non controllato Radio - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1953-1970
Televisione - Stati Uniti - Trasmissioni - Storia - 1953-1970
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003743140403321
Barnouw, Erik <1908-2001>  
New York : Oxford University Press, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The mass media : Reporting, writing, editing / William L. Rivers
The mass media : Reporting, writing, editing / William L. Rivers
Autore Rivers, William L.
Edizione [2.a ed.]
Pubbl/distr/stampa New York [etc.] : Harper & Row, c1964
Descrizione fisica XI, 664 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 302.2340973
Soggetto non controllato Comunicazioni di massa - Stati Uniti - Opinione pubblica
ISBN 0-06-045421-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004862760403321
Rivers, William L.  
New York [etc.] : Harper & Row, c1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui