top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
'Ndrangheta dall'Unità a oggi / Enzo Ciconte ; prefazione di Nicola Tranfaglia
'Ndrangheta dall'Unità a oggi / Enzo Ciconte ; prefazione di Nicola Tranfaglia
Autore Ciconte, Enzo
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1992
Descrizione fisica XVI, 415 p. ; 20 cm
Disciplina 364.1
Collana Storia e società
Soggetto non controllato 'Ndrangheta - Storia
ISBN 88-420-4022-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006547830403321
Ciconte, Enzo  
Roma ; Bari : Laterza, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: La stampa italiana dal Cinquecento all'Ottocento / Valerio Castronovo, Giuseppe Ricuperati, Carlo Capra ; introduzione di Nicola Tranfaglia
1.: La stampa italiana dal Cinquecento all'Ottocento / Valerio Castronovo, Giuseppe Ricuperati, Carlo Capra ; introduzione di Nicola Tranfaglia
Autore Castronovo, Valerio <1935- >
Pubbl/distr/stampa Bari ; Roma : Laterza, 1976
Descrizione fisica XXIV, 566 p. ; 20 cm
Disciplina 075
070.1
Altri autori (Persone) Ricuperati, Giuseppe <1936- >
Capra, Carlo <1938- >
Soggetto non controllato Giornalismo - Italia - Storia (1500-1800)
Bibliologia
Arte tipografica
Libri antichi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003745770403321
Castronovo, Valerio <1935- >  
Bari ; Roma : Laterza, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1946 : la nascita della Repubblica / Maurizio Ridolfi ; Nicola Tranfaglia
1946 : la nascita della Repubblica / Maurizio Ridolfi ; Nicola Tranfaglia
Autore Ridolfi, Maurizio <1957- >
Edizione [1 ed.]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1996
Descrizione fisica 268 p. ; 21 cm
Collana I Robinson
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007141230403321
Ridolfi, Maurizio <1957- >  
Bari : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.: La stampa italiana nell'età liberale / Valerio Castronovo, Luciana Giacheri Fossati, Nicola Tranfaglia
3.: La stampa italiana nell'età liberale / Valerio Castronovo, Luciana Giacheri Fossati, Nicola Tranfaglia
Autore Castronovo, Valerio <1935- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1979
Descrizione fisica 473 p. ; 21 cm
Disciplina 075
Altri autori (Persone) Giacheri Fossati, Luciana
Tranfaglia, Nicola <1938- >
Soggetto non controllato Giornalismo - Italia - Storia (1861-1922)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003745760403321
Castronovo, Valerio <1935- >  
Bari : Laterza, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
4.: La stampa italiana nell'età fascista / Nicola Tranfaglia, Paolo Murialdi, Massimo Legnani
4.: La stampa italiana nell'età fascista / Nicola Tranfaglia, Paolo Murialdi, Massimo Legnani
Autore Tranfaglia, Nicola <1938- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1980
Descrizione fisica 389 p. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Legnani, Massimo
Murialdi, Paolo
Collana Storia e società
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005483040403321
Tranfaglia, Nicola <1938- >  
Bari : Laterza, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carlo Rosselli : dall'interventismo a "Giustizia e libertà" / Nicola Tranfaglia
Carlo Rosselli : dall'interventismo a "Giustizia e libertà" / Nicola Tranfaglia
Autore Tranfaglia, Nicola <1938- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1968
Descrizione fisica 390 p. ; 21 cm
Disciplina 335
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto non controllato Rosselli, Carlo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004645950403321
Tranfaglia, Nicola <1938- >  
Bari : Laterza, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cirillo, Ligato e Lima : tre storie di mafia e politica / [scritti di] Enzo Ciconte, Isaia Sales, Vincenzo Vasile ; introduzione e cura di Nicola Tranfaglia
Cirillo, Ligato e Lima : tre storie di mafia e politica / [scritti di] Enzo Ciconte, Isaia Sales, Vincenzo Vasile ; introduzione e cura di Nicola Tranfaglia
Autore Ciconte, Enzo
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1994
Descrizione fisica 284 p. ; 21 cm
Disciplina 364.106 094 5
Altri autori (Persone) Sales, Isaia
Vasile, Vincenzo
Collana I Robinson
Soggetto non controllato Mafia e politica
ISBN 88-420-4434-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003671820403321
Ciconte, Enzo  
Roma ; Bari : Laterza, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contrabbandieri di verità : la Shoah e la sindrome dei falsi ricordi / Frida Bertolini ; prefazione di Nicola Tranfaglia
Contrabbandieri di verità : la Shoah e la sindrome dei falsi ricordi / Frida Bertolini ; prefazione di Nicola Tranfaglia
Autore Bertolini, Frida
Pubbl/distr/stampa Bologna : Clueb, 2010
Descrizione fisica 120 p. ; 21 cm
Disciplina 940.5318
Soggetto non controllato Ebrei - Persecuzioni - 1939-1945
ISBN 978-88-491-3462-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009661350403321
Bertolini, Frida  
Bologna : Clueb, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dall'Unità alla fine degli anni Sessanta / Nicola Tranfaglia, Albertina Vittoria
Dall'Unità alla fine degli anni Sessanta / Nicola Tranfaglia, Albertina Vittoria
Autore Tranfaglia, Nicola <1938- >
Pubbl/distr/stampa Roma - Bari : Laterza, c2000
Descrizione fisica VIII, 574 pp.
Collana Storia e società
ISBN 88-420-6057-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003691500403321
Tranfaglia, Nicola <1938- >  
Roma - Bari : Laterza, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dallo stato liberale al regime fascista : problemi e ricerche / Nicola Tranfaglia
Dallo stato liberale al regime fascista : problemi e ricerche / Nicola Tranfaglia
Autore Tranfaglia, Nicola <1938- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1975
Descrizione fisica 297 p. ; 22 cm
Disciplina 945
Collana I fatti e le idee
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006462390403321
Tranfaglia, Nicola <1938- >  
Milano : Feltrinelli, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui