top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
19.: La crise européenne et la première guerre mondiale / par Pierre Renouvin
19.: La crise européenne et la première guerre mondiale / par Pierre Renouvin
Autore Renouvin, Pierre <1893-1974>
Edizione [3. éd. refondue et augmentée]
Pubbl/distr/stampa Paris : Presses Universitaires de France, 1948
Descrizione fisica 763 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004923740403321
Renouvin, Pierre <1893-1974>  
Paris : Presses Universitaires de France, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guide de l'Etudiant en Histoire moderne et contemporaine / Bloch-Renouvin
Guide de l'Etudiant en Histoire moderne et contemporaine / Bloch-Renouvin
Autore Bloch, Camille
Pubbl/distr/stampa Paris : s.e., 1949
Altri autori (Persone) Renouvin, Pierre <1893-1974>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003620930403321
Bloch, Camille  
Paris : s.e., 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire de l'Europe, 19. et 20. siècles / publ. sous la dir. de Max Beloff, Pierre Renouvin, Franz Schnabel, Franco Valsecchi
Histoire de l'Europe, 19. et 20. siècles / publ. sous la dir. de Max Beloff, Pierre Renouvin, Franz Schnabel, Franco Valsecchi
Pubbl/distr/stampa Paris : Fischbacher et Mazorati, 1964
Descrizione fisica 7 v. ; 25 cm
Disciplina 940.5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: L'Europe du 19. et du 20. siècle (1815-1870) : problèmes et interprétations historiques 2.: L'Europe du 19. et du 20. siècle (1815-1870) : problèmes et interprétations historiques 3.: L'Europe du 19. et du 20. siècle (1870-1914) : problèmes et interprétations historiques 4.: L'Europe du 19. et du 20. siècle (1870-1914) : problèmes et interprétations historiques 5.: L'Europe du 19. et du 20. siècle (1914-aujourd'hui) : problèmes et interprétations historiques 6.: L'Europe du 19. et du 20. siècle (1914-aujourd'hui) : problèmes et interprétations historiques 7.: L'Europe du 19. et du 20. siècle (1914-aujourd'hui) : problèmes et interprétations historiques
Record Nr. UNINA-990006455070403321
Paris : Fischbacher et Mazorati, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire des relations internationales / publièe sous la direction de Pierre Renouvin
Histoire des relations internationales / publièe sous la direction de Pierre Renouvin
Pubbl/distr/stampa Paris : Hachette, 1953-
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Disciplina 327.09
Soggetto non controllato Relazioni internazionali - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: Le moyen âge / par F. L. Ganshof 2.: Les temps modernes 1. : de Cristophe Colomb à Cromwell / par G. Zeller 3.: Les temps modernes 2. : de Louis 14. a 1789 / par G. Zeller 4.: La Révolution française et l'Empire napoléonien / par A. Fugier 5.: Le 19. siècle : de 1815 a 1871, L'Europe des nationalitès et l'èveil de nouveaux mondes / par P. Renouvin 6.: Le 19. siècle : de 1871 a 1914, L'apogèe de l'Europe / par P. Renouvin 7.: Les crises du 20. siècle : de 1914 a 1929 / par P. Renouvin
Record Nr. UNINA-990005450060403321
Paris : Hachette, 1953-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire generale de la presse francaise / publiee sous la direction de Claude Bellanger...[et al.] ; preface de Pierre Renouvin
Histoire generale de la presse francaise / publiee sous la direction de Claude Bellanger...[et al.] ; preface de Pierre Renouvin
Pubbl/distr/stampa Paris : Presses universitaires de France, 1972
Descrizione fisica 687 p. ; 24 cm
Disciplina 074.09
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008452660403321
Paris : Presses universitaires de France, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secolo 19. : 1871-1914 : l'Europa al vertice della potenza / Pierre Renouvin
Il secolo 19. : 1871-1914 : l'Europa al vertice della potenza / Pierre Renouvin
Autore Renouvin, Pierre <1893-1974>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1961
Descrizione fisica 471 p., 16 tav. : ill. ; 19 cm
Collana Collana storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005450100403321
Renouvin, Pierre <1893-1974>  
Firenze : Vallecchi, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secolo 19. : 1815-1871 : l'Europa delle nazionalità e il risveglio di nuovi mondi / Pierre Renouvin
Il secolo 19. : 1815-1871 : l'Europa delle nazionalità e il risveglio di nuovi mondi / Pierre Renouvin
Autore Renouvin, Pierre <1893-1974>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1960
Descrizione fisica 500 p., 17 tav. : ill. ; 19 cm
Collana Collana storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005450020403321
Renouvin, Pierre <1893-1974>  
Firenze : Vallecchi, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il trattato di Versailles / Pierre Renouvin
Il trattato di Versailles / Pierre Renouvin
Autore Renouvin, Pierre <1893-1974>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mursia, 1969
Descrizione fisica 161 p. 16 cm
Disciplina 940
Collana Problemi di storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006460210403321
Renouvin, Pierre <1893-1974>  
Milano : Mursia, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduction à l'histoire des relations internationales / Pierre Renouvin, Jean-baptiste Duroselle / Jean Baptiste Duroselle ; P. Renouvin
Introduction à l'histoire des relations internationales / Pierre Renouvin, Jean-baptiste Duroselle / Jean Baptiste Duroselle ; P. Renouvin
Autore Renouvin, Pierre <1893-1974>
Pubbl/distr/stampa Paris : A. Colin, 1964
Altri autori (Persone) Duroselle, Jean Baptiste <1917-1994>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003565940403321
Renouvin, Pierre <1893-1974>  
Paris : A. Colin, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'epoque contemporaine
L'epoque contemporaine
Pubbl/distr/stampa Paris : Presses Universitaires de France, 1960
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 2.: La paix armee et la grande guerre (1871-1919) / par Pierre Renouvin ... [et al.]
Record Nr. UNINA-990003566080403321
Paris : Presses Universitaires de France, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui