top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Altiero Spinelli e l'Europa / Giorgio Napolitano
Altiero Spinelli e l'Europa / Giorgio Napolitano
Autore Napolitano, Giorgio <1925- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2007
Descrizione fisica 94 p. ; 20 cm
Disciplina 321.02092
Soggetto non controllato Spinelli, Altiero
ISBN 978-88-15-11936-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009576820403321
Napolitano, Giorgio <1925- >  
Bologna : il Mulino, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come riparare l'Italia : rilanciare l'economia e salvare il territorio con la Blue Economy / Erasmo D'Angelis, Alberto Irace ; con un intervento del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano
Come riparare l'Italia : rilanciare l'economia e salvare il territorio con la Blue Economy / Erasmo D'Angelis, Alberto Irace ; con un intervento del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano
Autore D'Angelis, Erasmo
Pubbl/distr/stampa Milano : Dalai, 2012
Descrizione fisica 255 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 333.70945
Altri autori (Persone) Irace, Alberto
Collana I saggi
Soggetto non controllato Corsi d'acqua - Sistemazione - Italia - Saggi
Ambiente naturale - Protezione - Aspetti economici
Sviluppo sostenibile
ISBN 978-88-6620-209-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910284634403321
D'Angelis, Erasmo  
Milano : Dalai, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Confronto su un programma a medio termine / Giorgio Napolitano
Confronto su un programma a medio termine / Giorgio Napolitano
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, \[stampa \\1975]
Descrizione fisica VII, 262 p. ; 18 cm
Disciplina 19640
Collana Il punto
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003034110403321
Roma : Editori Riuniti, \[stampa \\1975]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cultura e democrazia socialiata / Gyorgy Aczel ; Prefazione di Giorgio Napolitano
Cultura e democrazia socialiata / Gyorgy Aczel ; Prefazione di Giorgio Napolitano
Autore Aczel, Gyorgy
Pubbl/distr/stampa Roma : Ed.Riuniti, 1972
Descrizione fisica XII, 270 p. ; 22 cm
Collana Argomenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006751880403321
Aczel, Gyorgy  
Roma : Ed.Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal Pci al socialismo europeo : un'autobiografia politica / Giorgio Napolitano
Dal Pci al socialismo europeo : un'autobiografia politica / Giorgio Napolitano
Autore Napolitano, Giorgio <1925- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2008
Descrizione fisica XVI, 346 p. : [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 324.245075092
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Napolitano, Giorgio - Autobiografia
ISBN 978-88-420-8530-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009584740403321
Napolitano, Giorgio <1925- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dove va la Repubblica : 1992-94 : una transizione incompiuta / Giorgio Napolitano
Dove va la Repubblica : 1992-94 : una transizione incompiuta / Giorgio Napolitano
Autore Napolitano, Giorgio <1925- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, ©1994
Descrizione fisica 208 p. ; 23 cm
ISBN 88-17-84377-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007133240403321
Napolitano, Giorgio <1925- >  
Milano : Rizzoli, ©1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elisabetta II Regina / Francesco De Leo ; conversazione con Giorgio Napolitano ; premessa di Brian Hoey
Elisabetta II Regina / Francesco De Leo ; conversazione con Giorgio Napolitano ; premessa di Brian Hoey
Autore De Leo, Francesco <1964->
Pubbl/distr/stampa Ariccia : Aracne, 2015
Descrizione fisica 188 p. : ill.
Disciplina 941.085092
Collana Biblioteca politica
Soggetto non controllato Elisabetta - Biografie
ISBN 978-88-548-8622-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910288851403321
De Leo, Francesco <1964->  
Ariccia : Aracne, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'esercizio della democrazia / Giorgio Napolitano, Gustavo Zagrebelsky
L'esercizio della democrazia / Giorgio Napolitano, Gustavo Zagrebelsky
Autore Napolitano, Giorgio <1925- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Codice, [2010]
Descrizione fisica VIII, 54 p. ; 22 cm.
Disciplina 321.8
Altri autori (Persone) Zagrebelsky, Gustavoauthor
Collana I libri di biennale democrazia
Soggetto topico Democrazia
ISBN 9788875781583
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14010744
Napolitano, Giorgio <1925- >  
Torino : Codice, [2010]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Europa e America dopo l'89 : il crollo del comunismo, i problemi della Sinistra / Giorgio Napolitano
Europa e America dopo l'89 : il crollo del comunismo, i problemi della Sinistra / Giorgio Napolitano
Autore Napolitano, Giorgio <1925- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1992
Descrizione fisica 121 p. ; 18 cm
Collana Saggi tascabili Laterza
ISBN 88-420-3923-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007407970403321
Napolitano, Giorgio <1925- >  
Bari : Laterza, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gaetano Martino, 1900-1967 / Marcello Saija, Angela Villani ; prefazione di Giorgio Napolitano
Gaetano Martino, 1900-1967 / Marcello Saija, Angela Villani ; prefazione di Giorgio Napolitano
Autore Saija, Marcello
Pubbl/distr/stampa Sovaria Mannelli : Rubbettino, 2011
Descrizione fisica XIII, 627 P. : ill. ; 24 cm
Disciplina 327.450092
Altri autori (Persone) Villani, Angela
Collana Supersaggi
Soggetto (Persona) Gaetano, Martino
Soggetto topico Italia - Politica estera - 1900-1967
ISBN 978-88-498-2992-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000034615
Saija, Marcello  
Sovaria Mannelli : Rubbettino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui