top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Collodi ritrovato / Daniela Marcheschi
Collodi ritrovato / Daniela Marcheschi
Autore Marcheschi, Daniela
Pubbl/distr/stampa Pisa : ETS, [1990]
Descrizione fisica 142 p. ; 21 cm
Disciplina 853.8
Collana Saggi di letteratura italiana ; 14
Soggetto topico Collodi, Carlo - Opere - Studi critici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12606819
Marcheschi, Daniela  
Pisa : ETS, [1990]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Destino e sorpresa : per Giuseppe Pontiggia, con i suoi primi scritti sul Verri / Daniela Marcheschi
Destino e sorpresa : per Giuseppe Pontiggia, con i suoi primi scritti sul Verri / Daniela Marcheschi
Autore Marcheschi, Daniela
Pubbl/distr/stampa Pistoia : C.R.T., 2000
Descrizione fisica 158 p. ; 20 cm
Disciplina 853.914
Collana L'olmo
Soggetto non controllato Pontiggia, Giuseppe (scrittore, 1934-2003)
ISBN 88-87296-97-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009821960403321
Marcheschi, Daniela  
Pistoia : C.R.T., 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Francesco Guicciardini / scelta e introduzione di Giuseppe Pontiggia ; apparati di Daniela Marcheschi
Francesco Guicciardini / scelta e introduzione di Giuseppe Pontiggia ; apparati di Daniela Marcheschi
Autore Guicciardini, Francesco <1483-1540>
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [1999]
Descrizione fisica xi, 1075 p. ; 29 cm.
Altri autori (Persone) Marcheschi, Daniela
Pontiggia, Giuseppeauthor
Collana Cento libri per mille anni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10420848
Guicciardini, Francesco <1483-1540>  
Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [1999]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli amici di casa / Carlo Collodi ; a cura di Daniela Marcheschi
Gli amici di casa / Carlo Collodi ; a cura di Daniela Marcheschi
Autore Collodi, Carlo <1826-1890>
Pubbl/distr/stampa Lucca : Maria Pacini Fazzi, 1990
Descrizione fisica 133 p. (in 2 sequenze) ; 16 cm
Disciplina 852.8
Collana Voci di repertorio, Serie rosa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005818290403321
Collodi, Carlo <1826-1890>  
Lucca : Maria Pacini Fazzi, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il sonno del mondo : (Poesie 1954-1996) / Birgitta Trotzig ; cur. Daniela Marcheschi
Il sonno del mondo : (Poesie 1954-1996) / Birgitta Trotzig ; cur. Daniela Marcheschi
Autore Trotzig, Birgitta
Pubbl/distr/stampa Roma, : Fond.ne Piazzolla, 1997
Descrizione fisica 194 p. ; 21 cm
Collana Poesia europea vivente
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB004814
Trotzig, Birgitta  
Roma, : Fond.ne Piazzolla, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ingiurie improperi contumelie ecc. : saggio di lingua parlata del Trecento cavato dai libri criminali di Lucca per opera di Salvatore Bongi / introduzione, lessico e indici onomastici a cura di Daniela Marcheschi
Ingiurie improperi contumelie ecc. : saggio di lingua parlata del Trecento cavato dai libri criminali di Lucca per opera di Salvatore Bongi / introduzione, lessico e indici onomastici a cura di Daniela Marcheschi
Autore Bongi, Salvatore
Edizione [Nuova ed. rivista e corretta]
Pubbl/distr/stampa Lucca : M. Pacini Fazzi, 1983
Descrizione fisica 110 p. ; 21 cm
Disciplina 450.9023
Altri autori (Persone) Marcheschi, Daniela
Soggetto topico Lingua italiana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12008679
Bongi, Salvatore  
Lucca : M. Pacini Fazzi, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Luigi Pulci e quattordici cantari / scelta e introduzione di Ermanno Cavazzoni ; apparati di Daniela Marcheschi
Luigi Pulci e quattordici cantari / scelta e introduzione di Ermanno Cavazzoni ; apparati di Daniela Marcheschi
Autore Pulci, Luigi <1432-1484>
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [2000]
Descrizione fisica xxx, 1182, [4] p. ; 29 cm.
Disciplina 851.2
Altri autori (Persone) Cavazzoni, Ermannoauthor
Marcheschi, Daniela
Collana Cento libri per mille anni
Soggetto topico Pulci, Luigi <1432-1484>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10499714
Pulci, Luigi <1432-1484>  
Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [2000]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Macchiette / Carlo Collodi ; nota introduttiva di Daniela Marcheschi
Macchiette / Carlo Collodi ; nota introduttiva di Daniela Marcheschi
Autore Collodi, Carlo <1826-1890>
Pubbl/distr/stampa Lucca : Pacini Fazzi, 1989
Descrizione fisica 228 p., tav. : ill. ; 17 cm
Disciplina 857.8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004653750403321
Collodi, Carlo <1826-1890>  
Lucca : Pacini Fazzi, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / Carlo Collodi ; a cura di Daniela Marcheschi
Opere / Carlo Collodi ; a cura di Daniela Marcheschi
Autore Collodi, Carlo <1826-1890>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1995
Descrizione fisica CXXIV, 1130 p. ; 18 cm
Disciplina 853.8
Collana I meridiani
ISBN 88-04-40075-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004185760403321
Collodi, Carlo <1826-1890>  
Milano : Mondadori, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / Carlo Collodi ; a cura di Daniela Marcheschi
Opere / Carlo Collodi ; a cura di Daniela Marcheschi
Autore Collodi, Carlo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1995
Descrizione fisica CXXIV, 1130 p. ; 18 cm.
Disciplina 853.8
Altri autori (Persone) Marcheschi, Daniela
Collana I meridiani
Soggetto (Persona) Collodi, Carlo
ISBN 8804400757
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1150268x
Collodi, Carlo  
Milano : A. Mondadori, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui