top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Hub globale, trincea o pantano? : il futuro del Mediterraneo e il ruolo dell'Europa : rapporto 2010 sull'integrazione europea / Fondazione istituto Gramsci, Centro studi di politica internazionale (CeSPI) ; a cura di Roberto Gualtieri e Josè Luis Rhi-Sausi
Hub globale, trincea o pantano? : il futuro del Mediterraneo e il ruolo dell'Europa : rapporto 2010 sull'integrazione europea / Fondazione istituto Gramsci, Centro studi di politica internazionale (CeSPI) ; a cura di Roberto Gualtieri e Josè Luis Rhi-Sausi
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2010
Descrizione fisica 308 p. : fig., tab. ; 22 cm
Disciplina 327.401822
Soggetto non controllato Unione Europea - Relazioni con i paesi del Mediterraneo
ISBN 978-88-15-13799-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009303960403321
Bologna : il Mulino, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduzione alla storia contemporanea : l'Europa nel mondo del 20. secolo / Roberto Gualtieri
Introduzione alla storia contemporanea : l'Europa nel mondo del 20. secolo / Roberto Gualtieri
Autore Gualtieri, Roberto <1966- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2001
Descrizione fisica 204 p. ; 22 cm
Disciplina 940.5
Collana Università, Studi storici
Soggetto non controllato Europa - Storia - Sec. 20
ISBN 88-430-1798-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007064300403321
Gualtieri, Roberto <1966- >  
Roma : Carocci, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Europa e la Russia a vent'anni dall'89 : rapporto 2009 sull'integrazione europea / a cura di Roberto Gualtieri e Josè Luis Rhi-Sausi
L'Europa e la Russia a vent'anni dall'89 : rapporto 2009 sull'integrazione europea / a cura di Roberto Gualtieri e Josè Luis Rhi-Sausi
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2009
Descrizione fisica 324 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 320.94
Soggetto non controllato Europa orientale - Politica
ISBN 978-88-15-13165-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009205720403321
Bologna : il Mulino, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia dal 1943 al 1992 : DC e PCI nella storia della Repubblica / Roberto Gualtieri
L'Italia dal 1943 al 1992 : DC e PCI nella storia della Repubblica / Roberto Gualtieri
Autore Gualtieri, Roberto <1966- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2006
Descrizione fisica 301 p. ; 22 cm
Disciplina 320.945
Collana Frecce
Soggetto non controllato Politica - Italia - 1943-1992
ISBN 88-430-3737-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009622270403321
Gualtieri, Roberto <1966- >  
Roma : Carocci, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Unione europea e il governo della globalizzazione : rapporto 2008 sull'integrazione europea / a cura di Roberto Gualtieri e Ferruccio Pastore
L'Unione europea e il governo della globalizzazione : rapporto 2008 sull'integrazione europea / a cura di Roberto Gualtieri e Ferruccio Pastore
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2008
Descrizione fisica 296 p. ; 22 cm
Disciplina 338.94
Soggetto non controllato Unione europea - Integrazione politica
ISBN 978-88-15-12543-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009204470403321
Bologna : Il mulino, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La difesa comune europea dopo il Trattato di Lisbona : rapporto 2011 sull'integrazione europea / a cura di Roberto Gualtieri e José Luis Rhi-Sausi
La difesa comune europea dopo il Trattato di Lisbona : rapporto 2011 sull'integrazione europea / a cura di Roberto Gualtieri e José Luis Rhi-Sausi
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2011
Descrizione fisica 298 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 341.242 2
Soggetto non controllato Unione europea
ISBN 978-88-15-15030-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009532060403321
Bologna : il Mulino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La sinistra nell'Italia che cambia / Massimo D'Alema ; a cura di Roberto Gualtieri
La sinistra nell'Italia che cambia / Massimo D'Alema ; a cura di Roberto Gualtieri
Autore D'Alema, Massimo <1949- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1997
Descrizione fisica XXVIII, 111 p. ; 19 cm
Disciplina 324.24507
Collana Elementi Feltrinelli. Società
Soggetto non controllato Partiti moderni italiani - Partiti di sinistra - Sinistra in generale - Italia
ISBN 88-07-47013-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006904520403321
D'Alema, Massimo <1949- >  
Milano : Feltrinelli, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il PCI nell'Italia repubblicana, 1943-1991 / a cura di Roberto Gualtieri ; prefazione di Giuseppe Vacca
Il PCI nell'Italia repubblicana, 1943-1991 / a cura di Roberto Gualtieri ; prefazione di Giuseppe Vacca
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2001
Descrizione fisica XXVII, 407 p. ; 22 cm.
Disciplina 324.245075
Altri autori (Persone) Gualtieri, Roberto <1966- >
Collana Annali ... / Fondazione Istituto Gramsci ; 11
Soggetto (Ente) Partito comunista italiano 1943-1991
ISBN 8843020528
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13908443
Roma : Carocci, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prove di Europa unita : le istituzioni europee di fronte alla crisi / a cura di Giuliano Amato e Roberto Gualtieri
Prove di Europa unita : le istituzioni europee di fronte alla crisi / a cura di Giuliano Amato e Roberto Gualtieri
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli Editori, 2013
Descrizione fisica 369 p. ; 24 cm
Disciplina 341.2422 UNIONE EUROPEA
Collana Libri di Astrid
Soggetto non controllato Comunità europee - Legislazione
ISBN 978-88-368-1385-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009862680403321
Firenze : Passigli Editori, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Togliatti e la politica estera italiana : dalla resistenza al Trattato di pace 1943-1947 / Gualtieri Roberto ; prefazione di Giuliano Procacci
Togliatti e la politica estera italiana : dalla resistenza al Trattato di pace 1943-1947 / Gualtieri Roberto ; prefazione di Giuliano Procacci
Autore Gualtieri, Roberto <1966- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1995
Descrizione fisica XIII, 281 p. ; 22 cm
Collana Gli studi 80. Storia
ISBN 883593916x
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003705020403321
Gualtieri, Roberto <1966- >  
Roma : Editori Riuniti, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui